Подмышки - летом

• Автор темы Автор темы nickolay
С другой стороны, у меня тихое такое ощущение, что Браун по женской части лучше Филипса..

Филипса у меня еще не было, а у Брауна недавно сломалась как раз бреющая головка. Так что ищу варианты .

Оказывается, у Брауна такая штука давно есть, стоит 57$.

http://www.braun-shop.ru/shop/?page...fe04f22ec6822a8

У Филипса очень поганый триммер, с двух сторон. И расстояние между сеточкой и бритвой большое, что ли... бреется не начисто.

Анька,если вам не трудно,напишите как называется масло для

бритья от Wilkinson?

Чета я его сегодня нигде не нашла Оно в бутылочке или в

спрее? Лезвия есть а масла нету

, пардон - не Уилсон, а Уильямс масло (Williams) - вот тут картиночка есть, масенький пизирёк, его надо считаные капли.

А Вилкинсон, это тот же Шик, так я им уже много лет(с 1999)бреюсь, Бог миловал, без потерь и поражений.

А вот масло - это, наверное, хорошая штучка...

, не знаю, но у шика я не видела закрытых таким безопасным образом лезвий.. и в целом он производит весьма дешёвое впечатление по сравнению со свежими продуктами Wilkinson. Вообще первый раз повстречала эту конструкцию, теперь ещё и милого подсадила - правда, на мужской вариант (но там разница, имхо, только в цвете, да у муш**н еще одно лезвие, 4-е, не уверена, что оно так сильно всё меняет).

Анька,спасибо за ответ Не, нету тут такого масла

Буду пробовать че-нить другое. Я вообще-то увлекаюсь

ароматическiми маслами,может попробовать какие масла?

Бум искать

, на здоровье! Нет, боюсь, аромамасла именно в качестве добавок для бритья не пойдут, другие цели совсем. Думаю, не то, так другое найдется средство.

1) Депиляционные кремы не катят. Раздражение. Химическое? Как после косметики? Это у меня вряд ли. Но, видимо, результат от них народ не устраивает. Плохо растворяют?

2) Бритва. Некоторым нормально обычная. Другие рекомендуют с защитной сеточкой. Однако, их нелегко найти в продаже. Поищем.

3) Эпилятор любим многими. Б-р-р! Мне такое и представить страшно. Несколько лет назад пыталась в области ног. Страшно больно. Адаптация более-менее наступает только там, где кожа хорошо натянута - голень спереди, и то кайфа мало. Даже пробовать не хочу.

4) Радикальная эпиляция. Это мы сейчас проходим - на ногах. Ноги свету не покажешь уже какой месяц. Надеюсь на светлое будущее. А подмышки мне прятать не хочется - лето на дворе. Да и денег/нервов лишних нет (больно, однако!)

Итог: купила крем Опилка для депиляции подмышками. Буду пробовать.

Всем успехов в нашей нелегкой борьбе!

Правда? Или это юмор?

Это я себя и остальных подбадриваю. Девчёнки, сдаваться ещё рано! Я пока бреюсь, т.к. крема слабо помогают, вернее мало что от них отваливается и нет чувства гладкой кожи. Эпилятор сил терпеть нет, не люблю себя насиловать. Воск туда же, единственным выходом - избавиться от них навсегда, но это потом, не сейчас.

Правда? Или это юмор?

Я чувствую себя как раненый солдат, ползущий к своим, а до них далеко... Нет, конечно, надеемся. Только это и остается.

Меня настораживают крайние варианты обсуждаемой проблемы: не нравится густая и буйная растительность в области подмышек у мужчин точно так, как и начисто выбритые подмышки. А для девчонок, конечно да, - вариантов не много. Приходится бороться за гладенькую кожу без волос. Я лично брею. Примерно 1 раз в 2-3 дня. Более, чем достаточно. И раздражения нет.

Назад
Сверху