Подмышки - летом

• Автор темы Автор темы nickolay
N

nickolay

Такая проблема: если часто брить подмышки - раздражение на коже, чаще, чем раз в 4 дня - результат фиговый, бреется не чисто и покраснения. А не брить, то только с рукавами верх носить.

Как вы действуете в этой ситуации, поделитесь опытом!

В частности, интересно, есть ли положительный опыт с кремами-депиляторами, но для таких очень "брюнетистых" волос?

, от депиляторов такое же точно раздражение. Вот что помогает, так это крем "после эпиляции", который к ним прилагается (например, к Veetу). Только я его после бритвы использую.

Сильно брюнетистые волосы, я думаю и жесткие. У меня такие же. Кроме бритвы, увы, ничего не помогает радикально

я тож воском, в салоне

первый раз, конечно, - застрелиться, а потом ничего, привыкла

сначала брила- потом подросшие волосы пинцетом по одному - как брови.

теперь их осталось оч мало, технология та же.

У Уилкинсона есть ответ на наши молитвы: бритвенный станок(Wilkinson Lady Protector), в котором лезвия прикрыты тонкими вертикальными проволочками на манер вратарской маски - вот если употреблять его (а в идеале еще и с маслом для бритья от Wilson) - никаких раздражений, потому как не будет повреждений кожи. Употребляю каждый день, довольна, как стадо слонов. Выбросила злополучный Жиллет в помойку - он не выдерживает никакой конкуренции.

Обычная электрическая бритва Brown - хоть два раза в день, никаких проблем ни в какой зоне.

Но мне каждый день не надо: девы, завидуйте - я блондинка.

Уилкинсона в мск нет, но у Филипс вышло нечто похожее (я в продаже пока не видела, в умном журнале прочитала ).

Такие насадки еще у эпиляторов бывают, а эта - отдельно. И ее можно использовать с водой.

Мне вот тоже эпилятором нравится. Нико не слышал, насколько это безопасно??

Цвета неги и тени

ничего такого не слышала.

единственное - минусы эпиляции подмышками, как и в других местах - врастание, восполительные процессы

но - ттт - пока без этого )

Эпилятором подмышки??? Мне даже поднести туда эпилятор страшно!!

ага

да не, нормально все.. первый раз может и будет болезненно, а потом - нормально

Назад
Сверху