Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Только сейчас увидел ,что ты не New Yorke,а Северной Каролине.Не знаю как там у вас,проезжал по 95 дороге ваш штат в 1996 году,вот и все воспоминания

, а я тоже прошу прощения за интимные подробности, но вот вы девушкам не ответили - не колется оно там? А то вон морду лица дважды в день по-хорошему бреют, а попа чем хуже? После чистки зубов, что ли?

Имхо, не надо мужчинам нигде, кроме лица бриться, даже подмышки пусть растут. А дезодоранты не только стиковые бывают (стиковые, действительно, с волосней плохо рифмуются). Мой вон у меня роликовый Виши без запаха уже упёр

Эх...MIF-не оценили, наверное зато партнерши более радостно реагируют?-)) В любом случае, меня тоже в список-( Но, MIF

мдя..."наши мущщины" только с маникюром и педикюром смирились, а вы такие радикальные вещи предлагаете-)))))))))))) И вообще встречала людей (и мужчин и женщин) очень дорого одетых, вроде хорошо выглядящих..но с гигиеной..мрак!!! Какая уж тут Йошкар-Ола..столица родины блин..

Еще, момент...мммм..волосы подмышками и в промежности...запах впитывают.....гигиенично их сбривать..облегчает так сказать уход..не говоря уже об эстетике-)

Anais, ну я могу про позы и причины процесса расказать ...но по cofe-mail-))))

MIF, а я тоже прошу прощения за интимные подробности, но вот вы девушкам не ответили - не колется оно там?

Не колется слава богу

А если бы и кололось то нашел бы выход из положения т.к. партнерша для меня на первом месте ну а потом уже я! Главноe чтобы было приятно и не противно ,а как этого добится уже мои проблемы!

В любом случае, меня тоже в список Но, MIF

Приятно,что одобили,все таки есть люди не врущие сами себе!

наверное зато партнерши более радостно реагируют?

Девушка с которой я расставался по обоюдному желанию 3 года назад сказла: "Уверена,что твоя будущая будет приятно удивлена!"

Только по кофе-мыл? Ну ладно, расколитесь. Интересно будет

Ну честное слово, мне ещё не разу противно не было оттого, что у партнеров в том месте непобрито.

А вот от побритого "спереди" шарахалась и до сих пор не оценила по достоинству.

от побритого "спереди" шарахалась и до сих пор не оценила по достоинству

А при чем тут перед то ? ?

MIF,Ну честное слово, мне ещё не разу противно не было оттого, что у партнеров в том месте непобрито.

Два варианта:

1. Тебе все равно попадают ли тебе в рот волосы партеров.

2. (скорее всего)

Ты никогда не делала приятно партеру именно в том

месте! (между причeм не всегда бывает ,что мужчина идет в душ

перед сексом.В этом сличае волосы в районе ануса не совсем,мягко

говоря,чистые,в туалет то он ходит Очевидно,что и самой тебе не приходилось насладиться нечем больше чем обычный кунникингус

Более тактичного описания у меня не получилось,сорри!

Ну я тоже на знаю, зачем они себе "перед" брили. Крыша наверное совсем поехала.

Да, ты прав, я не любитель орального секса именно в этом месте. Приятное было, но не орально. Ну не любитель я!

И обратно тоже не любитель.

Даже если волосы будут сбриты, а в душ он не успел сходить, всё равно кожа не будет чистой, ИМХО.

Описание было тактичным достаточно

Начали с подмышек, а закончили вон чем... Я как-то жила в Северной Калифорнии год. До сих пор не понимаю, почему там так много молодых девчонок с идеально выбритыми ногами и ужасно мохнатыми подмышками. Ну уж если подмышки не бреют, зачем с ногами-то мучаются? Эх, никогда мне этого не понять...

Anais-

вот именно интересует, как люди это проделывают себе сами. Это как извернуться-то надо?

Ну что Вы прямо, всё очень даже легко представить - ноги поширше, голову пониже, побольше геля для бритья, и вперёд! Ну а сзади уже на ощупь брить приходится И никакой щетины, если брить часто. Хотя бразильский wax мне лично гораздо больше нравится - это когда тоже ВСЁ выдирают, кроме малепусенькой полосочки спереди на лобке

И главное, зачем?

Мне самой так больше нравится. Не потеет, из под стрингов ничего не вылазит, ну и визуально, так сказать, поинтереснее будет

<font color=red>, мне кажется, что вы отклонились от темы. Или я не права?</font>

Приятное было, но не орально. Ну не любитель я!

Не испытав,не утверждай! Как ты можешь не любить то что тебе никогда никто не делал ? Вдумайся?

MIF, Anais, мне кажется, что вы отклонились от темы. Или я не права?

Hу не заводить же отдельную ветку про бритье ануса ?

Как скажте конечно..........хозяин-барин!

А вообще,Вы мой самий любимый модератор

"До сих пор не понимаю, почему там так много молодых девчонок с идеально выбритыми ногами и ужасно мохнатыми подмышками. Ну уж если подмышки не бреют, зачем с ногами-то мучаются? Эх, никогда мне этого не понять..."

Это деушки-лентяйки. Да!Наверное так считают - ноги навиду, надо побрить, подмыхи под одеждой - была охота корячиться. Ленивые неряхи просто.

Anais, ну как то стисняюсь я...))) В общем Ledka, правильно написала..можно еще ведь и зеркало поставить- чтоб видно было.. Короче, в общем не принципиально занимаетесь ли вы оральными ласками в этом месте или нет..просто так удобнее..(в стрингах в том числе)и гигиеничнее!!

Мда...какая тема была? а тут какая-то агитация бритья волос у ануса..(между прочим не у всех есть там волосы)

Прочитала я тут про Йошкар-Олу. многие думают что это вообше глухая деревня. Я из Йошкар-Олу, муж мой тоже. То что я брею все это понятно. Муж мой подмышки бреет,в интимной зоне не бреет, но коротко подстригает. О душе минимум 2 раза в день я и не говорю. Так что Йошкар-Ола это не край света.

Я согласна, мы с Мифом немножко отвлеклись на самом деле

Ну бывает...

ну да ладно, тут уже всё равно всё несерьёзно стало ;-Ъ

Кстати, согласна, не у всех волосы так обильно в этом месте растут, и уж во всяком случае из стринг не выглядывают точно.

И ещё, кстати, пришла вчера подружка, я ей это рассказала стало быть, и она мне заявляет, что её коллеги-немки на самом деле подмышки не бреют, зато ноги в полном порядке.

Нет, ну это нормально?

Знаю одно, теперь меня долго будет мучать паранойя - я везде и всюду немкам на подмышки глядеть буду, дабы убедиться в том или ином утверждении, благо сейчас лето

"Нет, ну это нормально?"

Вот бы у немок спросить, почему они так делают? Чем-то они должны объяснить эту массовую не побритость своих подмышек. Ну не все же они лентяйки и неряхи. Я вся в задумках...

"Знаю одно, теперь меня долго будет мучать паранойя - я везде и всюду немкам на подмышки глядеть буду"

, да на любом курорте, если увидите у дамы подмышки-мохнатки, так процентов 99 смело можно дать, что она немка.

Мой муж в шоке от этих натуральных немецких девушек.

Специально вчера поинтересовался у своей мамы по поводу девушек 60-70х в Союзе. Мама в 1968 годы была в 10 классе.

Подмышками,говорит,брили практически все. Ноги не брил никто,считалось ,что на ногах выростут "косы"

В районе бикини также никто не брил.

Назад
Сверху