Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Ну сдаюсь, а как это делают женщины?

Девушки, ауууу, поделитесь плиз, как бы бреете у себя в том самом месте волосы? Сами себе.

Простите тоже за подробности, брили мне там как-то, т.к. операцию делали, но когда волосики отростали это было ещё похлеще, чем волосы на лобке. Жуть. Но как это сделать самой, я в догадках только теряюсь. Причём ни одной толковой.

Я до сих пор не знаю, как девушки себе на половых губах, простите, сами выбривают всё начисто, когда там такая мягкая ткань, и как многие писали - "волосики вовнутрь загибаются" (ушла вся в раздумьях...)

Ну сдаюсь, а как это делают женщины?

Как женщины это делают не знаю,я делаю обычным станком для бриться.

Описывать позу и подробности бриться я не буду,да и не знаю как

,

Ага, простите за интимные подробности: мне тоже брили... перед родами. Техника следующая: медсестра протерла все кусочком ваты, намоченной в хлопковом масле (!!!!). А потом пошкрябала бритвой, которая уже бог знает сколько раз использовалась для аналогичных целей. Так сами себе вы же не так будете делать. Побольше теплой воды, крема для бритья и обязательно новая кассета в станке. (Я использую Venus ili Mach3). Быстренько, чистенько, все довольны (в особенности муж! )

Нет, по поводу необходимости тёплой воды, крема для бритья и новой бритвы я догадываюсь, меня вот именно интересует, как люди это проделывают себе сами. Это как извернуться-то надо?

И главное, зачем?

Отрастает ведь, колется.

А муж-то почему так доволен?

,

а ему очень нравится шелковистая "голенькая" кожа. Я оставляю только небольшую полосочку спереди (подстригаю периодически), все остальное- под бритву.

У меня два варианта, при обоих сильно изворачиваться не надо: все делается на ощупь. Первый ("експресс")- сидя на горшке (то бишь на унитазе). Второй- стоя под душем, одна нога на краю ванны

Блин, ну темы....

Анаис, не забивайте себе голову ерундой. Будете потом коллекционировать рецепты присыпок.

КОгда-то давно мое воображение потрясла фраза, прочитаннная в эротисском рассказе, который какой-то чересчур озабоченный написал и выставил на обозрение на одной доске: "И свеженький порез от бритвы на попке...."

Извращенец.

Чем больше тебя читаю тем больше удивляюсь!Если бы ты жила где-нубудь Йошкар-Оле то я бы еще понял,но ты же вроде живешь в большом городе где WAX((по русски вроде эпеляция))не делают по-моему только негритянки при чем только некоторые

Два раза я соблазнилась на то, чтобы побрить всё (почти, кроме того места, что сейчас обсуждаем) полностью. Последний, начитавшись некоторых придурковатых здешних мужчин, которые все кричали, что голо - это класс!

Как же я оба раза материлась потом!!! Жаль никто не слышал. Нет, ну ладно первый, один-то раз стоит может попробовать, но второй! Дура, больше ничего не скажу. И не дай мне ещё сейчас соблазниться на то, что и дальше себе всё выбрить.

Чего ценить-то потом? Щетину, которая колется? Тьфу.

И мужики мне бритые не нравятся. Было пару экземпляров.

Щетина, она хоть где щетина. На лице-то тьфу, а там...

Неее,в этих местах с бритьем покончено навсегда!Чем чаще их брить,тем быстрее и гуще они растут Я пользуюсь wax,наловчилась уже, не имею никаких забот и всем советую

MIF, не ведите себя так идиотски. Чего вы встряли-то? Обсуждать в компании с женщинами чистоту подмышек - этим даже мужчины Йошкар-Олы заниматься не будут.

Lucy

А Вы wax используете для эпиляции ВЕЗДЕ? Неужели это возможно??

Мужчины Йошкар-Олы этим заниматся точно не будут,они даже не знают,что такое дезодорант!

Я не обсуждаю женские подмышки,а просто подметил то ,что некоторые мужчны бреются ради своих партнерш!!!!

Так гигиеничнее,приятнее,красивее не говоря уже о сексе.

Ладно проехали,че мне в натуре спорить?!? Все знаю отталкиваясь от собственного жизненного опыта!

Именно это вы и обсуждаете. Более того - вы собрались перейти на обсуждение подмышек принадлежащих конкретному человеку, а, именно, на собственно мои подмышки.

Скажите спасибо, что полностью охренеть от подобной наглости мне не удалось только потому, что завалена по уши кучей неотложной важности дел. На сим поэтому вас и оставляю......

Перечитал твой пост аж 4 раза и до сих пор мне кажется ,что ты его адресовала не мне!

Если все же вышенаписанное тобой относится ко мне то спешу сообщить,что у меня и мыслей не было переходить на твои подмышки.

Что я совсем сомашедьшый что ли ?????

Удивило,что девушка живущая в New Yorke,где все(видимо не все) за собой следят по полной программе, говорит подобные вещи!

Прости если чем обидел,видимо ты не верно меня поняла или не внимательно все читала из-за завала по уши кучей неотложной важности твоих дел.

Назад
Сверху