Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Кажецца в данной ветке идет обсуждение конкретно женских подмышек.

Не фига! В теме сказано "Подмышки" и фсе Меня мужские подмышки тоже больше интересуют Супруг вон не бреет, но и дезиком не пользуется, мыца надо ) Как тут уже было говорено, прально, а чё брить: ноги волосатые, грудь волосатая, хоть валенки валяй. Только вот когда по обросшим подмышкам да дезиком... фу... дезик кусочками сбирается на волосах.

Хотя может и женские подмышки брить не нафиг не надо? А чё? Что естессно - то не безобразно

Я видела вариант еще круче. Со мной в одной группе училась на инструктора одна дама лет тридцати. У нее был богатый муж, какой-то банкир, и к Академии Физкультуры дамочка подъезжала на собственном джипе. Она уже работала по специальности, вела шейпинг в каком-то "не последнем" клубе в престижном районе Москвы, зарабатывала она себе, понятное дело, чисто на мороженое.

Я сидела с ней вместе на занятиях по теории, и она прожужжала мне все уши, какой у нее замечательный муж, и как он сам выбирает ей самое крутое нижнее белье, вот недавно Нину Риччи за 250 баксов подарил. Возможность посмотреть живьем трусы и лифчик за 250 зеленых предоставилась все группе на первом же занятии по практике, в раздевалке, ессно. Ну что вам сказать, трусы как трусы, но вся штука в том, что их обладательница не боролась с растительностью на теле никак. У нее были девственно нетронутые подмышки, а в паху из-под кружевного великолепия торчали такие заросли...А вы говорите - Джулия Робертс.

А чё столько агрессии? Еще раз перечитала постинг автора темы, про мужские подмышки ничего там не нашла. Описывается конкретный случай с участием какой-то небритой дамы. А мужские вроде бы уже попутно обсудили, никаких противоречий с Вашей точкой зрения вроде бы не наблюдалось. Все соглашаются с тем, что для мужчины это не столь актуально, лишь бы не воняло. , кстати, с этим не спорила.

Да ну чего вы мужиков то трогаете, пусь они ходят как есть, на самом деле, если у них кругом шерсть... Я вот всегда думаю про тех кто из них бреется на всем теле, какие они колючие на следующий день-то! кактусы отдыхают

Не, можно, конечно, отвернуться и не пялиться в мохнатую девичью подмышку, я же говорю, мнение о человеке как то меняется, все-таки женственность, лично для меня, это еще и ухоженность, причем ухаживать не за лохмами подмышкой, а за тем, чтоб их там не было. Нормальные мужики считают также.

Бог с Вами Какая агрессия Я уж где можно смайликов наставила

Могу еще добавить

Я вот всегда думаю про тех кто из них бреется на всем теле

А чё? На самом деле есть такие мужики? От это даааааа!

Хотя может и женские подмышки брить не нафиг не надо? А чё? Что естессно - то не безобразно

Никогда не догонял такое мнение! Полностю с ним не согласен!

Примеров ведь масса когда естесвенные вещи могут быть неприятны никому!

Дык тут вон говорят Джулия Робертс.... А чем я хуже? А?

И подмышки, и ноги, и .....

Хорошо, вам, мужчинам....

Хорошо, вам, мужчинам....

Хорошо мужчинам, женьщuHам которых все равно,заросший ли он,волосатяя ли у него спина и шея,бритая ли у него задница в районе ануса(жутко извиняюсь за подробности!!!!!!!!!!!!!!).Не могу поверить что женщине более приятно заниматься сексом с мужиком волсатым в именно в этом месте!!!!! Многие мужики там принципально брить не будут,мол я мужик,мне можно,а женьщина постесняется об этом сказать!

бритая ли у него задница в районе ануса

Ну как там самому себе брить?

Скажу от себя, чтобы развеять тараканов у остальных мужиков - мне без разницы.

Ну как там самому себе брить?

Так же как это делают женщины. Элементарно! Дело 2-х минут!

Делаю это уже года 4 и не было ни одной кому бы это

не нравилось! Кому приятно волосами плеваться во время ласк? Посудите сами девчонки ?

&

Просто у Bас видимо не было таких мужчин и Вы не знаете разницы ибо думаете или саме себе внушаете ,что так и должно быть!

Ну что вам сказать, трусы как трусы, но вся штука в том, что их обладательница не боролась с растительностью на теле никак. У нее были девственно нетронутые подмышки, а в паху из-под кружевного великолепия торчали такие заросли...А

Ну ладно, чужие небритые подмышки жить не дают, они все-таки на виду, но, послушайте, какое вам дело до того, что у другой дамы в трусах??? Вы ж не ее любовница!

Можешь и меня добавить в список к Anais & Евочка. У меня тоже таких мужчин не было Много потеряла, да?

Ну ладно, чужие небритые подмышки жить не дают, они все-таки на виду, но, послушайте, какое вам дело до того, что у другой дамы в трусах??? Вы ж не ее любовница!

Ну что вы на Юрьевну наехали? Она же свое мнение высказывает, а не обсуждает эту даму? Я вот с ней согласна: понятно, когда какая-нить маня приезжает с периферии, но когда женщина может позволить себе почти все, уже позаботиться о таких вещах важнее, чем о белье. ИМХО.

Хотя, я все-такие больше люблю мужские тела разглядывать

Можешь и меня добавить в список к Anais & Евочка. У меня тоже таких мужчин не было Много потеряла, да?

Не мне судить! Если попадется тебе такой то я думаю ты сама для себя решишь как тебе больше нравится!

Назад
Сверху