Подмышки.. Фе!

• Автор темы Автор темы jyly
Я отдыхала на зимой на Тенерифе, там было очень много немцев, и действительно у многих женщин были небритые подмышки, просто заросли какие-то, при этом почти все поголовно (даже мамаши семейств в возрасте) загорали топлесс.

Ну ладно, раз подавляющее большинство так считают, молчу в тихушечку. Хотя мне кажется, что роль играет не только на юге или на севере, а в каком населённом пункте. В деревушках может и так, как и в наших русских деревушках и провинциях.

Я сужу постольку, поскольку хожу в фитнесс-клуб и там в переодевалке вижу женщин, а также в жару такого не наблюдаю ни в городе, ни в автобусе.

Удивляюсь совершенно искренне. Правда.

А я слышала это стиль такой, образ жизни, как хотите назовите. Называют его Натюр (или натюрель). Согласно этому стилю, женщины не бреют подмышки, ноги, руки, не пользуются косметикой, не красят волосы и прочая хрень... Вот Джулия Робертс относится именно к таким женщинам, о чем она много говорила в своих интервью.

Интересно, учитывая, что она все время снимается, ее что, ретушируют постоянно? Какая бы натуралка она не была - за 20 мильонов побреет все!!

Пы Сы

Наверное, отращивает в перерывах между съемками.

, ну типа раз народ просит, то она приводит себя в порядок, а остальные дни так и ходит, запущенная.

Сколько вижу Джульку Робертс в журналах - она всегда накрашена. Цвет волос неоднородный, значит красит. И потом я посмотрю, какой у нее будет натюрель через несколько лет - чай не девочка уже... ИМХО, это все кокетство "я такая от природы".

А подмышки небритые некоторых мужиков заводят. Может, это у нее мУжик новый так любит...

Ну не знаю, я тут в каком-то журнале смотрела Дж. Робертсовые фотки за последние несколько лет, и каждый год у ней новый цвет волос. на голове. И видела фотку ее с волосатой подмышкой, но мне показалась что это прикол, ретушоры развлекаются так, а народ-то поверил. вот тогда и ходили слухи, что типа, мода новая.

Гон это все, модно - то, что красиво. заросли в таком месте - некрасиво и неприлично. бее. (блюющий смайлик)

Тоже видела и слышала, что у немок и не принято брить подмышки, но вот ноги, вроде как наоборот обязательно. типа, прынципы у них там свои. хе...

Я кста тож считаю, что это прикол! Фоту отредактировали!!!! Так и усы мона пририсовать! Это точно

А я вота что сказю. К "лысым" мышкам приучена маманом с раньего возраста, как ток энта растительность поимела свойство проистекать. И оч плохо относилась всегда даж к миллиметровой щетине, мне каж, что это еще противней, чем кучеря. А вот мой нынешний (и очень давний) бой-френд имеет наглость это дело не истреблять хронически, просто даже всегда и никогда этого не делал. В следствие чего мы имеем очень нежные, негустые и не темные такие детсткие волосики. Мож вам и противно кому, а мне оч даж нравится (при чем он чистюля такой, никогда ничем гадким не пахнет), вота как...

Кажецца в данной ветке идет обсуждение конкретно женских подмышек. Почему-то я к мужской небритости тоже не столь категорично отношусь, лишь бы не пахло. А почему бы это?

Я тоже к мужской волосатой подмышке отношусь спокойно, главное чтоб запах не отпугивал.

Есть же счастливчики, от которых не пахнет гадостями, и дезиками не пользуются при том.

О женщинах же , если платье открывает подмышки, значит надо брить, если нет, уж как ей и её мужику нравиться. (ИМХО)

Лично мне кажется, что женщина приятней с гладкими подмышками.

Но кому то-лень и не принципиально. Тогда, хотя бы в люди прилично чтоб ходили, не пугали народ

Кажецца в данной ветке идет обсуждение конкретно женских подмышек. Почему-то я к мужской небритости тоже не столь категорично отношусь, лишь бы не пахло. А почему бы это?

Ну знаете, этот стереотип: мужчина должен быть небрит, волосат и вонюч

А если серьезно, то многим из них надо по всему телу тогда сбривать. Или что получается: ноги, живот, грудь, иногда спина и руки волосатые, а подмышки бритые? По-моему, это выглядит еще более глупо.

Лишь бы не воняло.

ноги, живот, грудь, иногда спина и руки волосатые, а подмышки бритые?

Да уж, представила себе сейчас, как это комично выглядит. Хотя, меня не колбасит небритая подмышка и на гладком безволосом мужском теле, а вот с дамами все более однозначно почему-то. Нет, по мне пусть бы уж дамы брились бы, не ленились.

Если уж не брить - это их (некоторых женщин) принципиальная позиция, то уж тогда надо скрывать этот ужас под рукавами, а не ходить в маечках и не пугать таких слабонервных как мы!

Чесна слова, прям мнение портится об таких дамах.

а чего бы такие, как Старый Хомяк по этому поводу бы сказали!

- а Вы не заглядывайте чужим девушкам в подмышки и сразу станет легче, а если девушка руку поднимает, а вы под ней сидите (в метро например) - так уступите ей место.. чтоб не смотреть. У моей невестки перекос сознания - подмышки небриты, зато раз в месяц эпиляция на ноги воском.. Ну что ж теперь - не общаться с ней?

Назад
Сверху