Подкожный паразит

• Автор темы Автор темы WWLA

WWLA

🟢
Активность
8
Помогите пожалуйста Быстрее!
Мы забрали ребенка 6-ти лет 20 августа из летнего садика (пос. Вырица).
С его слов он заболел 1 месяц назад (там болел еще один мальчик). У него сильные расчесы, сыпь по всему телу и чешется ночью. Особо сильные – в области запястий рук, ниже колен и ягодицы. В поликлинике № 24 поставили диагноз – Клиническая чесотка, но возбудитель не найден, лечение – Спрегаль. 1-я обработка 23 авг. 2-я 27 авг., особого результата не дали. 28 авг. У всех в отдельной квартире появились красные точки на теле и обнаружены тонкие, длинной до 1,5 мм черные (жучки). Периодически появляются из пор кожи и туда возвращаются. 28 авг., провели тщательную уборку квартиры с дезинфекцией белья, пола, квартир и т.д. и все члены квартиры 4 чел., одновременно обработались Спрегалем. Через 4 часа у всех стали, шевелится, и выходить из-под кожи белые личинки длин. 3,5 мм и поменьше располагающихся вокруг них. А также черные (жучки). 30авг., стали появляться признаки повторного заражения.

Заранее благодарим Вас!

Семья Левшиных наш телефон: Спб. 315-96-41, с.т. 8-921-311-19-47 – Виктор.
Наш эл., адрес: wwla@list. ru

Вероятнее всего это не клещ. Возможно мальчик, который тоже болел в д/c , привез откуда-то это заболевание. Вам нужно срочно обратиться в СЭС к эпидимиологам. Они смогут направить вас к паразитологам, чтобы установить вид этих экзотических паразитов.

Здравствуйте!
прочитала ваше сообщение за 2005 год. Вы пишите о своем мальчике, ему было 6 лет и вы обнаружили каких-то насекомых, (черных жучков) под кожей. Очень прошу вас подскажите, вы определили что это?! Дело в том что у меня такая же проблема, несколько раз я находила у себя на теле тоненьких черных насекомых, состояние как при чесотке... но с годами вся картина заболевания смазалась, только состояние ужасное... и на протяжении нескольких лет никто не может обнаружить что это??? сдавала кучу анализов, и в итоге -- аллергия и все...врачи отправляют к психиатру, считают что это нервы и хронический стресс. СЕйчас я живу в Хьюстонеи здесь та же история. я в отчаянии, жду ребенка... Пожалуйста, я очень надеюсь на ваш ответ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху