подкинте идейку

• Автор темы Автор темы ERORR
E

ERORR

Экстримка, я только собралась комментировать твою женственную, натруальную красоту. Мне кажется что мелированием ты себя не испортишь, но твой теперешний цвет очень тебе идёт.

красоту ничем не испортишь

а вам хорошо и сейчас, можно покраситься в шоколад иль рыжиий вам подойдет. И еще помаду смените на коричневый цвет, но не темно-коричневый

Сейчас модно кокичневий, колировка в темних тонах и не модно белый, милировка. Это я точно знаю.

спасибо за ответы ,а что бы мне с прической сделать? челка пойдет? у мeня волнистые волосы, ниже плеч, а губы я коричневым никогда не крашу,в основном персиком

я бы сделала длинную челку, волосы обстригать не надо, может просто стрижку на длинных волосах, какой-нибудь каскад. а на счет цвета я бы добавила чего-нибудь светлого, медового, может всего несколько прядок, чтобы освежить.

Мне кажется, вам очень подойдет темный цвет без рыжих и красных оттенков

Если волосы волнистые, то лучше чёлку не делать. Волнистую чёлку очень трудно укладывать.

блин, девочки а глаза то какие у девушки)))) я вот все время на фотки которые вы тут выкладываете (все) смотрю и меня глаза поражают .. толи такой макияж у всех удачный толи красавицы все такие))))

по теме: у меня тоже волосы волнистые - челка это кошмар в плане укладки - отращивайте и убирайте, а по цвету волос - если только понасыщенней и естественный главное... мне так кажется , а с помадой у вас все ок)))) главное чтобы вам нравилось))

А мне кажется, что Вам бы подошла копна темно-рыжих волос. Вы очень эффектная дама. Только помаду я бы менее яркую подобрала.

а ты покрасься пенкой в какой-нибудь эксремальный цвет под новый год. проходишь праздники нарядная и волосы не испортишь.

Еще можно стрижу поменять на что-нибудь типа каскада. лесенки. При твоих волнах это будет красиво. и укладывать попышнее. С волосами одной длины так пышно не получится. как с лесенкой.

Если же хочешь именно цвет изменить, что ж, разорись тогда на хорошую краску, чтобы волосы не засрать.

Из цветов, мне кажется. ярко-рыжий будет выигрышно смотреться на тебе. Представь себе с каскадом если, эдакая огненная легкомысленная барышня

спасибо всем за советы , решила завтра покрасить волосы в какой нибудь оттенок коричневого, может светло каштановым, пойду к парикмастеру( пз-ц, забыла как это слово правильно пишится) , посмотрю на краски, челку немного замелирую и подровняю концы

кто нибудь делал наращивание волос? поделитесь результатами

Чёлку не надо делать,замучаетесь укалдывать. Рыжий хорошо будет цвет,правда.Такой тёмный,насыщенный.Наращивание делать во первых дорого,во вторых муторно и тяжело достаточно ухаживать потом за волосами.Насчёт помаду,ни в коем случае коричневую!Но на более светлую или просто блеск поверх нанесите,не так ярко будет.Хотя если красное одеяние,смотрится супер.И глазки немного поярче выделить не помешает.

все рыжим советуют , мне тоже нравится , но что то решится не могу, очень уж смело

а если рыжим покрасится, с бровями что делать?

макияж делаю разный, смотря куда иду,помадой яркой редко пользуюсь, здесь из за контраста ярко получилось

рыжий у вас не получитса огненный,(у вас как у меня цвет волос )будет отлив тёмный с рыжиной,но не яркий,не бойтесь! Можно в шоколад,но мое ИМХО,он обыденно смотрится без колорирования другими пару цветами. Мне ничего яркого в помаде не показалось в принципе..Ярко,но красиво.Можно золотой помадой и блеск наверх,тоже супер будет,и тени золотисто бежевые..Брови на кряняк если ярко получится(что маловероятно)можно карандашом или тенями подкрасить и хорошо растушевать..Но не бойтесь говорю в рыжий,не будете морковкой.

Только новую фотку выложите! хочется посмотреть, что получилось.

Назад
Сверху