Подкиньте советик!

• Автор темы Автор темы Catherine
Славик, а ты не морочь людям голову, а то все подумают, что я куку))) ;-D

OCD'er Совесть ее беспокоит в первую очередь, но есть проблема из которой надо РЕАЛЬНО выйти чистым(чистой), потому что если вариант самый плохой и он +, то можно переживать, а жизнь идет дальше и эту жизнь надо жить. Эта девушка очень хороший человек и в некоторые моменты она просто не думала что делает(кста все девки такие!!)

Девченки не ешьте меня-я пошутил!!!

АЛИ ты суппер помнишь такие вещи ;-D

Автор: Ali again

Дата: 05-13-05 18:31

Настя, за "головой в сугроб" я все куку тебе прощу!!!

ТАМ,

если так случилось, что она заразила человека (будем надеяться, что нет), то как она может "выйти чистой"?

А вообще ладно. Не туда я влез. Ведь на вопрос не отвечал, а эмоции можно и при себе подержать.

ТАММ Вот я только сейчас догнал о чём топик! ПРИКИНЬ! И не сказал главное! Нормальный ход!

выход такой. пусть косит под дурочку. и гонит на него.. типа недай бог если у меня найдется да я тебя и т.д. ) это если не серьезно. а серьезно.. серьезно очень тяжело. бежать и признаваться это не выход точно.

Автор: D.W.

Дата: 05-23-05 23:12

ТАММ Вот я только сейчас догнал о чём топик! ПРИКИНЬ! И не сказал главное! Нормальный ход!

Так скажи!!!!

Если бы она не хотела она бы не допустила ни в коем случаею а вообще 50 на 50 врачи говорят что от женщины почти не заразишся

а отмазку,,. это в самрм деле как совесть подскажет

думаю, в случае подобного заражения ни перед кем не оправдываться и не выкручиваться

надо подумать и решить, как жить дальше

Назад
Сверху