Подкиньте советик!

• Автор темы Автор темы Catherine
C

Catherine

Одна оч хорошо мне знакомая девушка недавно разошлась со своим ухажером. После 5-6 мес безопасного секса у них было раз 10 без презерватива ,(по пьяни или по дурости). Проблема в том что она +, а он - и он не в курсе что она вич. Она дура конечно ,но все поняла только сейчас.. Не надо писать что она идиотка и что она сама виновата(она в курсе!)-напишите лучше как ей реально выкрутится из ситуации ,если у него обнаружится + (Он собрался сдавать анализы на днях).Оч прошу не писать порожняк-дайте совет! Я нашел вариант ,но мож кто лучше подкинет советик? И еще:подойти и признатся в ее ситуации исключено-такая фигня...вроде все.

Ну если он не в курсе чё она вич тогда какие проблеммы ? Выходит чё типа как непонятно кто кого еще заразил , еще и спросить может с него :-)

Ну или стоять на своем чё не знала по сию минуту чё она вичевая.

Ну корочей все должно быть замороченно на том чё она не знала , не знает , и мож до сих пор не хочет знать , да и вообще раз у него плюс выявится она просто напросто боится своего результата и нехочет проверяться.

Ну эт так чё первое пришло в голову , Но они все из разряда плохих так чё не судите.

А вот как парню будет "выкрутиться из ситуации", если теперь и он плюс...

ТАМ, прекрасно понимаю ситуацию. сама бы повела себя так: просто я ничего не знала.а теперь давай-ка и я анализы сдам.хотя думаю у него ничего не будет.да и вопрос спорный - кто кого заразил ( ну это для него так).

ну это конечно же нехорошо.ну блин, если так получилось. каждый вертится как может. не будет же она на самом деле ему говорить, что я знала да сделала.от этого ему только хуже будет. да и ей.может инвалидом стать.

А парень не знал что у неё ВИЧ - сам виноват, жаль конечно его, ведь я сам также инфицировался, отмазываться не пришлось!

А с чего Дим ты решил что парень если получит положительный результат будет думать что он от неё ? Он что первый у неё?

Славик,умеет читать.и я умею.он хотел спросить первая ли она у него,наверно,если он будет думать,что обязательно от нее заразился.

если она у него первая - тогда кранты.почти не отмазаться. но я думаю, что все ок.

Ну если такая тема , то есть варианты что она сама ничего не знала и пойдет сдавать анализы только после его результата и узнает что НАВЕРНОЕ она заразилась у гинеколога , при переливаний крови или ....

А может и он сам таким образом заразился и потом её заразил , и жили они не подозревая о своих статусах. Но надеюсь все будет ровно по результатам , ну или по крайней мере лихо выкрутится деваха .

Урбан, верняк говоришь, особенно если он тоже у генеколога заразился

;-D Ну дык это самый первый из возможных вариантов , который нужно рассматривать :-)

Мир сошёл с ума !!! :-)

Ну вообще там читай как таким образом т.е. в больнице у зубника , переливаний крови и т.д.

А совесть, я так понимаю, девушку в последнюю очередь беспокоит?

Есть еще вариант, люди ведь разные бывают. Если парень заразился, то он может не поверить, что у гинеколога его заразили и в какой-то момент даже почувствовать себя судьей, присяжным и т.д. в одном лице...

Ой ну о совести это отдельная тема , просто отвечают все строго по самой сути как просил автор темы , и потом не известно чё за ситуация там была , мало ли чего бывает , и еще как я ведь понял она ведь не задавалась такой темой мол заразить его специально , я не оправдую её , но мало ли чё в жизни бывает , многие делают глупые поступки

АЛИ

НАСТЯ права когда писала этот пост, Надо оправдать ;-D Я пост свой переправил, так как с утра на работе свет отключили на пол дня, не мог нормально работать в интернете!

А после переправки она ещё не читала!

НАСТЕ умею читать но не тогда когда свет каждую минуту выключается!

Али, просто Славик стер тот пост, что написал. Я не просто так написала...

ааааааа.опять все проспала. и вообще че-то я сегодня не в теме. вроде на тренировке сильно не бьют

Назад
Сверху