Элеонора22
написал(а):
Я не пойму, Skazka_no1 как вы так похудели.....????????????? Что делали?
Сначала надо подготовить себя к этому шагу морально. Это немаловажно. Вот просто взять и сказать: "Всё, худею", не сработает. Надо решиться и поставить себе реальные задачи. И самое главное - сроки.
Я пошла по пути неверному, но действенному. Голод. И сила воли. Моральная подготовка была хорошая и стимул. Но этот путь всё же опасный и не на каждого хорошо действует. Я легко переносила голод. И по молодости лет мне эти издевательства сошли с рук.
Но я на всю жизнь обречена следить за весом и дрожать за каждую лишнюю каллорию. Панически боюсь растолстеть. Не хочу возращаться к 44-46 западному (52-54 русск.), приобретя 38 (44).
Я больше чем уверена, что у вас получится! У меня же получилось! Только вы не впадайте в отчаяние, когда вес вдруг перестанет снижаться несмотря на диету. Просто организм приспособился. Но его можно перехитрить.
Я вам советую подходить к вопросу похудания не как я, огульно, выпучив глаза, а по всем правилам науки. Я сейчас так и делаю и вижу, что это куда эффективней и куда щадяще.
Верьте, что у вас получится. Я в вас верю. Кстати здесь вам помогут опытные люди. Если что, пишите в личку.
Успеха!