Поделитесь своим опытом. Можно ли похудеть с 75 до 55?

• Автор темы Автор темы Элеонора22
Э

Элеонора22

Я была 76 кг, сейчас 65 (за 8 месяцев так похудела) Вес почти остановился, как дальше худеть до 55? Рост 163. Мн кажется легче похудеть со 130 например до 100, это 30 кг, а вот похудеть с 80 до 50 - это нереально. Может кто-то так похудел? И что делал для этого. Я вот уже на грани отчаяния, сегодня купила Ксеникал. Попробую, вместе с питанием.

А как вам с 87 до 57 при росте 1.73?

Трудно, конечно, но если целью задасться и с умом подойти....

Элеонора, это возможно! Ты права, со 130 худеть до 100 гораздо легче, но и в подобном случае всё возможно, знаю по себе. Лично я за 1.5 месяца похудела на 11 кг - с 71 до 60 и худеть продолжила бы (мне нужно 54-56 кг), только вот череда дней рождений пошла - 4 штуки сразу, поэтому пока похудание приостановлено. И потом - это ведь только за полтора месяца, а если времени есть побольше, то не вижу причин, чтобы заветная цифра 55 не была достигнута

Удачи!

Я не пойму, Skazka_no1 как вы так похудели.....????????????? Что делали?

Сейчас сразу Вы не сумеете сбросить оставшиеся килограммы, т.к. организм уже успел испугаться. Попробуйте пару месяцев постараться просто удержать вес, чуть увеличить питание, но приэтом также увеличить расход ккал путем фитнесса. А потом снова вставайте на путь похудения. Иначе подсадите слишкеом сильно свой организм.

Vesna написал(а):
а если есть поменьше?

Не советую следовать этой рекомендации, т.к. тогда организм начнет лопать калории из воздуха и начнет запасаться жирком на случай голодовки.

Элеонора22 написал(а):
Я не пойму, Skazka_no1 как вы так похудели.....????????????? Что делали?

Сначала надо подготовить себя к этому шагу морально. Это немаловажно. Вот просто взять и сказать: "Всё, худею", не сработает. Надо решиться и поставить себе реальные задачи. И самое главное - сроки.

Я пошла по пути неверному, но действенному. Голод. И сила воли. Моральная подготовка была хорошая и стимул. Но этот путь всё же опасный и не на каждого хорошо действует. Я легко переносила голод. И по молодости лет мне эти издевательства сошли с рук.

Но я на всю жизнь обречена следить за весом и дрожать за каждую лишнюю каллорию. Панически боюсь растолстеть. Не хочу возращаться к 44-46 западному (52-54 русск.), приобретя 38 (44).

Я больше чем уверена, что у вас получится! У меня же получилось! Только вы не впадайте в отчаяние, когда вес вдруг перестанет снижаться несмотря на диету. Просто организм приспособился. Но его можно перехитрить.

Я вам советую подходить к вопросу похудания не как я, огульно, выпучив глаза, а по всем правилам науки. Я сейчас так и делаю и вижу, что это куда эффективней и куда щадяще.

Верьте, что у вас получится. Я в вас верю. Кстати здесь вам помогут опытные люди. Если что, пишите в личку.

Успеха!

Все возможно. Главное сроки ставить реальные и голодом себя не морить

а я вот силу воли никак свою не поборю! на буднях могу спокойно почти ничего не есть (на работе), но как только выходные опять срываюсь =( и все на одном месте стоит.при росте 167-168 (вес 60, ахотелось бы до 55)

может эффективную диетку посдкажите? или еще чего-нить? =)

Не приветствую такие кардинальные методы сброса лишнего веса. Это слишком глобально при таком росте. Как бы не загубили обмен веществ.

Назад
Сверху