Паровоз, канешна, мы озабочены и глобальными проблемами.... Не только вирус ВИЧ. Да кто из посетитетлей этого сайта его видел???? Не здря на закисшем, земшело-зеплесневелом Западе. распостр-на такая точка зрения: Вируса нет, а это всё развод законодателей, что бы выбить побольше бабок на здравоохранение и , в частности, на "разработку" новых "лекарств от "ВИЧ". В обсчем, сказочка для толстых дядев из Конгресса, с целью развести их на бабло.
Меня, например, удручает демографическая ситуация в России. Волнует сокращение русского населения в России. Китаизация Дальнего Востока. Кол-во населения сокращается в год на 1.5 лимона. В 2000 каком-то году население составит 100 млн. челов. Мне, напрер, не ндравится, если русские разделют судьбу минойской цивилизации.(( Но на это были объективные причины. А Россия самоуничтожается по субъективным причинам.
Я сама последний раз была на этнической Родине год назад. Ездила на 300 лет Питера. И составляю своё мнение по передачам Ти Ви. Смотрю не только выхолощенные гос. каналы, но и "независимые" типа RTVi. Впечатление, надо сказать, удручающее. А когда посмотрю "Момент истины" ваапще, в трансе.
Куда там, до моей СПИДофобии. Як до Кыива рачки. Ещё меня озабочивает ) путь дальнейшей эволюции ЕС. Опять же с точки зрения демографии. Так что, акромя, вируса есть проблемы понасущней и поважней.