Поделись заботою своей, и она к тебе конечно же верн тся...

• Автор темы Автор темы Максимович
М

Максимович

Есть в вашей жизни чтонить ещё, кроме ВИЧ-озабоченности?

Привет Локомотивчик.

Когда Савушку Крамарова спросили после переезда в штаты,"...Какие Ваши планы в жизни" Он ответил "ЖИТЬ".

Паровоз , вообщето сюда ходят люди именно озобоченные данной проблемой. Самое главное, что есть от этого эффект . Ты посмотри , на сколько деликатно обходятся с фобами , как успокаивают пример некто . Даже если над кем то смеются то это делается не зло , со здоровым юмором .И я думаю , что если бы , каждый человек прошел бы , через этот форум, то проблема отношения к носителям вич отпала сама собой. Никто из здесь присутствующих уже никогда , не будет от них шарахатся, считать , что всех надо в какие нибудь отселять места , увольнять с работы и т.д. Для всех обитателей форума , это такие же люди , как все. Что к сожелению , пока ещё не происходит в умах большинства людей.

Ещё я люблю дорогие машины, горные лыжи, и своих детей , да и анаши люблю покурить и выпит и поржать.

Паровоз, канешна, мы озабочены и глобальными проблемами.... Не только вирус ВИЧ. Да кто из посетитетлей этого сайта его видел???? Не здря на закисшем, земшело-зеплесневелом Западе. распостр-на такая точка зрения: Вируса нет, а это всё развод законодателей, что бы выбить побольше бабок на здравоохранение и , в частности, на "разработку" новых "лекарств от "ВИЧ". В обсчем, сказочка для толстых дядев из Конгресса, с целью развести их на бабло.

Меня, например, удручает демографическая ситуация в России. Волнует сокращение русского населения в России. Китаизация Дальнего Востока. Кол-во населения сокращается в год на 1.5 лимона. В 2000 каком-то году население составит 100 млн. челов. Мне, напрер, не ндравится, если русские разделют судьбу минойской цивилизации.(( Но на это были объективные причины. А Россия самоуничтожается по субъективным причинам.

Я сама последний раз была на этнической Родине год назад. Ездила на 300 лет Питера. И составляю своё мнение по передачам Ти Ви. Смотрю не только выхолощенные гос. каналы, но и "независимые" типа RTVi. Впечатление, надо сказать, удручающее. А когда посмотрю "Момент истины" ваапще, в трансе.

Куда там, до моей СПИДофобии. Як до Кыива рачки. Ещё меня озабочивает ) путь дальнейшей эволюции ЕС. Опять же с точки зрения демографии. Так что, акромя, вируса есть проблемы понасущней и поважней.

Колосс Родосски

--------------------

Моя.Только не в Джэ Пи Ги.Открывается долго.

Lenka,

меня заинтересовало:а на что ты там оперлась?

Полка какая-то.

А где ты была?Чего долгл не постила?

--------------------------

Lenka.BMP -Боевая машина пехоты :-)

Ленка, Риге ура!---и фсяческих салютов! Доп и Некто (по агентурным данным) в Питере, попробую завтра их разыскать по телефону)))

"Достучаться до небес" однако, пусть развеятся... Жить будут долго и счастливо в любом случае !!!

А вообще не одно доброе дело,не остается безнаказанным

Здорово Мужик!!!Конечно есть ..Это как ни странно цель!!!(цель к жизни,защитная форма организма)))))И я пытаюсь изо- всех сил её преодолеть .............Преодолеть всё что когда-то ,считал просто глупостью.....

Сейчас-же это для меня ИСТИНА!!!!

Желаю всем Доброго Здоровья и Творческих Успехов...........

Всё таки мозг наркомана для меня до сих пор остается полной загадкой...пусть даже и бывшего...

Назад
Сверху