Подарки на Новый Год

• Автор темы Автор темы Лизун
по вопросу подарков коллегам. пена д/ванн фигурная красивая + глицериновое мыло фигурное красивое. Нормально? девушки все.

по вопросу подарков коллегам. пена д/ванн фигурная красивая + глицериновое мыло фигурное красивое. Нормально? девушки все.

Мыло не советуют дарить. К слезам.

Так же как платки.

А мы вчера отметили Новый Год...Не выдержали. Решили, что все равно в новогоднюю ночь будем в гостях.

Я любимому рубашку дарю. Темно синюю, ему очень идет этот цвет. Маме серьги наверное куплю.

Я маме микроволновку подарила. Она мне - чемодан на колесиках, красный

Подруге кожаную визитницу купила. Она мне то же должна подарить, а то их уже запихивать некуда.

Другой подруге огромную свечку приготовила с ракушками втопленными. Но здесь проще, она их собирает (свечки).

А МЧ у меня нет...

Я любимому подарила пижаму(он давно ее хотел,хотя спит в чем мать родила ).По дому будет в ней гонять. Сестре колготки с рисунком и носки такие прикольные с пальчиками махровые. Маме косметика(тушь,тени,крем). Папе парфюм и кружку пивную. Подруге(она замуж летом вышла-так им на пару с мужем)-конфетницу с ручкой-как корзиночка с розочками(сама попросила). Маме любимого-набор для вышивания-такую картину большую. Его сестре и парню(тоже недавно жить отдельно стали)-сервиз. А остальным по мелочи...

Подружкам - какие-нибудь приятные мелочи, мужу - подарок футбольно-фанатский, мама заказала куклу ручной работы, брату тоже что-то по заказу, папе хочу бутербродницу задарить (Шайн, сенкс за идею )

вот, я уже купила бутербродницу - скорей всего это будет тоже папе =) либо как для всей семьи подарок.

брату младшенькому - крутую туалетную воду. маме - масло для тела... себе в пакет положу тоже духи. + безделушки кое-какие

Рыжая!

Поделитесь идеей, плиз!!!! Была мысль одарить футбольного фаната, но так ничего не придумалось... Если не секрет - что это может быть? Можно в личку, чтобы не тиражировать подарки.

Ну вот, слишком поздно увидела....

Есть сайты типа fanshop.ru, там и форма, и шмотки, и сувениры, все разложены по командам...

Мы с семьей тоже устали от всей этой беготни и раздумий что кому дарить...Вроде у всех все есть Так что в семье одаривать не будем друг друга по-крупному, думаю просто обменяться мелочевкой (тапочки, пена для бритья, кружка и т.д.). Друзьям накупила сувениров и открыток.

Что вы собираетесь дарить своим друзьям, близким, родственникам, сотрудникам, знакомым и т. д.? Уже купили подарки или раздумываете над приобретениями?

я сегодня вся "подарочная" пробежалась по магАзинам...

маме купила ароматизированый кофе (бельгийский шоколад и сливки-малина) и уютную чашечку, чтоб его пить

сестре - сережки и куплю еще карточку на интернет (она у меня "бедный студент")

папе - декоративную бутылку - такую классную, витый шнур-бечевка и камешками украшена. он у меня специализируется на всяких наливках домашнего производства, так можно будет в эту бутылку наливать и еще мандарин купила и завтра шоколадов всяких куплю.

коллеге, у которой ДР 1 января (иду в гости 2го) купила красивую свечку (т.е., типа керамический шар, который подвешивается, в прорезями, весь в ангелочках-блестках-снегу, рождественский такой, а внутрь свечка-таблетка вставляется) и кружку для кофе, и маленьку свечку в виде елочки

а еще купила маленьких керамических ангелочков - прелесть что за ангелочки - пять штук - и подарила коллегам. а еще двум коллегам - крошечных (развером не больше вишенки) стеклянных собачек - символ года

Уххххххххххххх, КАК ЖЕ ПРИЯТНО ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня пробегали, проездили. Купила МЧ аромат Angel Schlesser. Долго выбирала. Стоял выбор между La Coste новым и этим. Выбрала последнее. Еще сестре белья накупила красивого, дорогого. Маме купили - сумку для ноутбука. Себе кое чего, ну и все.

Назад
Сверху