Подарки на Новый Год

• Автор темы Автор темы Лизун
Л

Лизун

Что вы собираетесь дарить своим друзьям, близким, родственникам, сотрудникам, знакомым и т. д.? Уже купили подарки или раздумываете над приобретениями?

Я еще вся в раздумьях. Решила только, что папе будем рубашку дарить (на пару с мамой).У мамы выспрашивала, что бы ей хотелось, а она партизанит, не знает еще.

Декабрь и январь для меня - месяцы разорений: дочин день рождения (20), Рождество, Новый год. Потом - русское Рождество и день рождения бойфренда.

Так что, основные подарки получают близкие люди, а друзья обходятся мелочью, которая приятна: подсвечники, елочные украшения, мягкие игрушки ( в этом году собаки ) и т.д.

Бойфренду дарю новый селл-фон, на день рождения - "город грехов" и еще что-нибудь, скорее всего новый колон (ему никогда не мало).

А мы подарки на Н.Г не дарим.

Как-то давно договорились, что бы небыло этого геморроя с беганием по магазинам. Это очень напрягает.С тех пор как договорились - вздохнули спокойно!

На остальные праздники -подарки дарим!

Я еще в раздумьях. Тут скоро у друга день рождения, я еще не придумала, что подарить... А потом новый год. Самое сложное для меня, это выбирать подарок мужчине.

*Да уж... Бойфренд - это сложно... Я тож ничего придумать не могу... Вроде безделушки дарить не хочется.. Я вот в прошлом году подарок прикольный сделала: набор для бани - шапка "Викинга" с рожками такая, руковичка и коврик. Получилось здорово!!! Понравилось всем, а не только моему ненаглядному ))

Я тоже в раздумьях.

А что можно подарить мужчине, у которого все есть?

Сама бы я хотела получить какую-нить подвесочку золотую, колье там какое-нибудь, ожерельеце

А я вчера хотела подарок мужу купить - не получилось - ассортимент был маловат в магазине, не нашла ничего достойного

Не буду говорить, что дарю, скажу только, что он лбольшой любитель всего японского

Собираюсь в эти выходные поехать за подарками. Пока, правда, еще не придумала, что именно буду дарить. Выбрала подарок только для подруги - духи, такие, какие она давно хочет...

Подружкам - какие-нибудь приятные мелочи, мужу - подарок футбольно-фанатский, мама заказала куклу ручной работы, брату тоже что-то по заказу, папе хочу бутербродницу задарить (Шайн, сенкс за идею )

Подружкам - какие-нибудь приятные мелочи, мужу - подарок футбольно-фанатский, мама заказала куклу ручной работы, брату тоже что-то по заказу, папе хочу бутербродницу задарить (Шайн, сенкс за идею )

Рыжая, вот, мы тоже еще одну на подарок купили .

(А еще я, кажется, в том же магазине в очереди на проверку техники Импер видела. Или у меня белая горячка )

Я думала мужу и свекрови подарить парфюмки (Любимому - Dior Men? евойной маме - Champs s Elisee)

А себе хочу колечко. Вот какое Вам нравится, посоветуйте в пределах 700$, нашла тут несколько сайтов: www.e-diamond.narod.ru

www.e-soloto.ru

Вообще сейчас в моде крупные кольца? Что скажете насчет этого: http://www.e-diamond.narod.ru/photo47.html

Что-то с выбором тяжеловато.

Спасибо заранее всем откликнувшимся

Я еще в раздумьях. Тут скоро у друга день рождения, я еще не придумала, что подарить... А потом новый год. Самое сложное для меня, это выбирать подарок мужчине.

Самый хороший и лучший подарок для моего любимого- это романтичная ночь со мной.....Вот подумайте,может так.....Я ему этот подарочек на новый год подарю....(придумаю для него что нибудь особенное,нежное,красивое...)

у МЧ под самый НГ попал ДР такая вот напасть. но подарки куплены уже: на ДР подарю кайт - воздушный змей здоровый, чтоб с ним на горных лыжах кататься, на НГ парфюм UltraViolet P. R. . родителям косметическо-парфюмерное: Vichy (маме кремы, отчиму для волос набор). ну а друзьям по мелочи

Уже подарила Power Book от Apple. Еще подарю Армани Блэк Код (уже вчера упаковала и выложила на место предполагаемой елки). Еще будет чашка с нашей фоткой и скорее всего подарочная карта в Старбакс.

Рыжая!

Поделитесь идеей, плиз!!!! Была мысль одарить футбольного фаната, но так ничего не придумалось... Если не секрет - что это может быть? Можно в личку, чтобы не тиражировать подарки.

Назад
Сверху