А
|Авдеев В.Г., доцент, к.м.н.
⚪
Почтеннейший Зак! Хочу высказать вам свое ФИ по поводу ваших тупостей, которыми вы дурите народ. Вот, например, ваше милейшее высказывание: киста это киста- вот что оно может дать немедику? Если он вообще не знает, что такое киста? Вам повезло, что вы работаете в | россии, где за шарлатанство, шаманство и нашептывание ничего не бывает. например, в Европейский странах, вас бы затаскапли по судам, и скорей всего, посадили на приличные срок. Господа, верящие в гомеопатию! Я обращаюсь к вам! Перестаньте быть слепыми овцами, снимите пелену с глаз! Вы подвергаете свое здоровье и здоровье ваших близких такому риску! Недавно я был на похоронах человека, который скончался от ваших омерзительных пилюлек! И это не единичный случай. Вся ваша гомеопатия построена на крови и смертях! ОСТАНОВИТЕСЬ, ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКИ! !! !! !! ИЗВЕРГИ! !! !! ИРОДЫ! !! ! Я- кардиолог и гастроэнтеролог со стажем, у меня опыт работы, я преподаю в ММА. Много людей я исцелил. Ваша зараза проникает с огромной скоростью на научное поприще. Студенты, глупые дети, вдалбливают в свои головки эту чушь. Я и мои товарищи будут бороться с этой отравой.