Почки, их заболевания

• Автор темы Автор темы Alexey
Простатит (если Вы ничего не путаете) - это воспаление предстательной железы. Сугубо мужского органа. Может Вас от проктита лечат? Это воспаление прямой кишки. Как при этом может появиться кровь в моче, российской науке неизвестно .

Цистоскопия похожа по принципу на фиброгастроскопию (ту, где лампочку глотают)- то есть в мочевой пузырь вводят оптику и глазом смотрят, что там изнутри происходит. Здесь хорошо описано http://www.andros.ru/udiagn/cystoscopy.html.

куда Вы ходите?

такое впечатление, что кто-то не в себе: либо доктора...либо Вы.

Имодиум от, пардон, поноса. Продается без рецепта.

Причем тут Вы?

Вы можете shодить к урологу?

Т.е. Вам надо направление по страховке, или Вы можете сами записаться?

Узи(соно) покажет камни, если есть.

Цистоскопия будет сделана урологом прямо у него.

Ето разные вещи.

Я всё же склонна думать, что Вы что-то путаете. У Вас нашли простатит????

Вот мне жаль поклеп слушать на местных врачеи.

Они, конечно, разные...но не до такои же степени, чтобы наи'ти простату у девушки и дать при етом имодиум.

Кто-то из пещеры...и не уверена, что доктора.

Сдавала анализы, была у нескольких врачей, делали УЗИ, сказали, что воспаление совсем небольшое, прописали антибиотик, а после пить травы. Курс лечения месяц. Прошло уже 2 недели, я пью травы, почти всегда соблюдаю диету (ничего соленого, жаренного, жирного и т. д., иногда делаю послабления, типа кусочка сыра или маринованный огурчик), но в пояснице до сих пор ежедневные ноющие боли, лучше не становится! Это так тяжело вылечить почки, или с моим организмом что-то не так? У меня уже паника, помогите, пожалуйста(

Сдавала анализы, была у нескольких врачей, делали УЗИ, сказали, что воспаление совсем небольшое, прописали антибиотик, а после пить травы. Курс лечения месяц. Прошло уже 2 недели, я пью травы, почти всегда соблюдаю диету (ничего соленого, жаренного, жирного и т. д., иногда делаю послабления, типа кусочка сыра или маринованный огурчик), но в пояснице до сих пор ежедневные ноющие боли, лучше не становится! Это так тяжело вылечить почки, или с моим организмом что-то не так? У меня уже паника, помогите, пожалуйста(

Может лучше в больницу лечь? Там и обследование пройдёте, и лечение.. И если что, поберут другой препарат. А то это дело такое... Если запустить, последствия могут быть необратимы...

корень бадана и аира - трем, завариваем, пьем. доолго пьем, зато тактично очень снимает воспаление... у меня так - недельный медикаментозный курс, потом - как минимум месяц пития корней... можно их не тереть, если в аптеке купить готовый.

а где эти корни брать??

Скажите, пожалуйста, в какое время у вас возникают боли?

Боли в левом подреберье спереди и сзади обычно относятся к пожделудочной железе, а она в свою очередь может дать осложнение на мочевыводящую систему.
Наиболее распространенные причины боли в левом подреберье
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастрит, язва желудка, панкреатит, колит, болезнь Крона.
  • Заболевания селезенки: спленомегалия (увеличение селезенки), инфаркт селезенки, разрыв селезенки.
  • Заболевания почек: пиелонефрит, мочекаменная болезнь.
  • Заболевания сердца: инфаркт миокарда, перикардит.
  • Заболевания легких: пневмония, плеврит.
  • Заболевания позвоночника: остеохондроз, межпозвоночная грыжа.
  • Межреберная невралгия.
  • Травмы.

Назад
Сверху