Почему?

• Автор темы Автор темы LoLitka
че то я не поняла,я разве кому-то грубила?

я вообще о теме. чувствуются няезды.а то щас все переругаются и забудут название темы.

А тема изначально обещала быть длинной и миролюбивой

Угу, и страшно содержательной.

2 Маша:

Предпочитаю выпадать из стереотипов вообще, а уж тем более - из того, который вынесен Вами в "научных выкладках".

а ну да,

я ж отвыкла от российского общения и хамства вдали от родины. к чему призываю???

просто хочется поговорить, может даже поспорить, но зачем хамить и все сводить к оскорблениям друг друга не понимаю???

всем про меня понял-спасибо и респект

че то я не поняла,я разве кому-то грубила?

я вообще о теме. чувствуются няезды.а то щас все переругаются и забудут название темы.

есть люди их хлебом не корми,дай поругатся с кем то...да ещё в форуме,что бы по морде не настучали...

Почему женщины из стран СНГ самые красивые в мире?

А они САМЫЕ красивые? На мой взгляд, симпатичных много, но чтобы САМЫЕ...

Иностранцы пищат от русских !Это факт!

Кто-то где-то может и пищит от конкретной русской...

Кто-то от конкретной турчанки, кто-то от филиппинки...

Но все поголовно иностранцы даже и не догадываются, что от русских надо пищать, а тем более, что они САМЫЕ красивые.

Что то много гостей развелось....

низко !

как мёртвое море!

Думаю, Вы были бы благосклоннее к Гостям, если бы Вас поддержали.

Обратитесь к Админу с просьбой закрыть вход для гостей. Зачем тут зря возмущаться?

Что то много гостей развелось....

низко !

как мёртвое море!

Думаю, Вы были бы благосклоннее к Гостям, если бы Вас поддержали.

Обратитесь к Админу с просьбой закрыть вход для гостей. Зачем тут зря возмущаться?

Обращатся к Админу не буду,так как не считаю это нужным...

А вот писать бы сообщения под собственым ником не помешало бы ,просто для собственого достоинства!

А вот писать бы сообщения под собственым ником не помешало бы ,просто для собственого достоинства!

Можно было бы понять Ваше возмущение, если под Гостем была бы написана гадость, оскорбительная для Вас... Этого не было.

А ника у меня нет... Он мне вряд ли нужен, для того, чтобы написать пару постов в месяц или читать. Так что мое достоинство может спать спокойно.

Русским людям русские девушки кажутся самыми красивыми, японцам - японки, латинам - латины

Про иностранцев, которые русских женщин обажают. Конечно, обожают. Ведь Россия - единственная страна, куда можно приехать за белой женой. Европейки за американцами большого желания уехать не изъявляют.

Т.е., выбор стоит: азиатки, черные, латиноамериканки, индуски, арабки и русские. Русские самые красивые, патамушта привычные, белые.

Согласна с Леной!

Думаю,Машка в какой то степени это и хотела сказать, а вы все накинулись!!

Если тема для вас такая банальная и глупая,тогда зачем вообще отвечать? Что вы этим хотите показать? Что вы настолько не красивые,что не верите,что русские девушки,могут быть самыми красивыми!

"Самые" конечно звучит громко!

Что бы не говорили, русские (русскоговорящие) действительно красивые, в большинстве своем! Но в Европе и Америке красоток не меньше!

Назад
Сверху