pochemu

• Автор темы Автор темы Nara
типа дженерейшен такой был.. смутные времена.. молодое поколение на самотеке.. моралей нечитали.. политикой занималось общество а не молодежью..

Почему именно в России? Что, в других странах это явление не так распространено? Просто некоторым представителям молодежи все хочется попробовать. А еще - выделиться среди других. Вот они и начинают колоться.

таких становится больше когда ими не управляют.. в часности когда в россии было вот это время братонов когда взрослые делили страну, а дети от нех делать крутели посредством герыча.. а в других странах такого уже и нет.. в америке такое было давно например.. шестидесятые..

Роман

Чего нет то???????

Блин вся европа в герыче..........

При чём в наглую.......

Да и Америка тож......Просто девочка не просвлятлённая ещё и слава богу....

Во Франквурте прям в центре колються на улице и продают эту дрянь.Я в Москве такого не видел...

Думаю, Роман прав.

Детьми надо заниматься, с пеленок им объяснять. Мой сын в 8 лет уже имеет негативное отношение к алкоголю, наркотикам и сигаретам, т.к. знает (теоретически), что от этого дюди умирают.

dapustim v amerike, nu travu kuryat, no nuhaut ito ne chasto, no zachem srazu kolotsa, etoj samoe ujasnoe chto mojit bit. ne znau en odnogo kto kolitsa tut, mojet amerikanstsi no tochno ne ruskie. strah i ujas. i esli koleshsya zachem kolotsa chujimi igolkami ee mae

Ващет их много в инете,можешь и сама найти при чём на своих же американских страничках....И нарков там больше чем в россии......Просто наши мрут быстрей,так как нет средств на качественный наркотик...

эксперементаторов всегда хватает и везде.. и в советские времена вместа герыча ханку варили за милую душу... торчки были и будут. а то что молодежь росла без контроля и поддержки их жизни это факт.. и рост наркомании можно обьснить только попустительством гос-ва

Роман да никто не спорит как она росла.......Просто возмущает тот факт,мол почему у вас в России стоко нарков???А у нас нет)))Как нет то......Яж сказал уже)))))Есть и очень много)))....

da eto ne tol'ko v rossii,v evrope ,kstate,kaghdij vtoroj narkoman.i na4at' narkomanit' moghno i v 30-t' let.Zdes' (v evrope)stol'ko etogo der'ma,4to ne zaxo4esh',a poprobuesh'.

Назад
Сверху