Почему женщинам надо есть рыбу?

  • Автор темы Автор темы t-kabakova
T

t-kabakova

точнее, почему рыба именно для женщин предпочтительнее? что в ней такого полезного содержиться?



Посмотрела по содержанию витаминов - так вот никакой витамин не содержиться в рыбе в большом кол-ве, так, по чуть-чуть...



так что же в ней такого супер важно полезного?
 
Это все, наверно, из-за кальция. Беременным рекомендуют побольше кальция есть. Ну, а беременные - они и есть женщины
 
так в том то и дело - кальция в рыбе - кот наплакал!! специально седня посмотрела...
 
Значит врут, гады... (выбрасывая рыбу на помойку) Вот японцы едят, долго живут. Причем, мужчины тоже едят. Наверно, на них тоже действует...
 
вот и я не пойму - чего в ней такого-эдакого...



\пожимает плечами\
 
Говорят в рыбе фосфора много - для мозгов помогает , наверное посему для женшин полезно
 
В рыбе есть йод и цинк. Цинк особенно необходим для хорошего состояния кожи, волос, ногтей.

Рыба богата хорошо усваиваемым белком и Омега-3 кислотами, а они очень полезны.
 
спасибо за комментарии!



скажите, девушки, а заморженная рыба сохраняет все эти полезности, или же она вообще не содержит ничего такого?

и вообще какая рыба полезнее - жирная или наборот сухая?
 
Рыба богата хорошо усваиваемым белком и Омега-3 кислотами, а они очень полезны.



Наконец то! Правильный ответ! А то я уже собралась диссертацию писать

Именно из-за Омега-3 кислот рыба так полезна для женщин (они являются натуральным лечением от рака) и мужчин.
 
Рыба рекомендуетя именно жирная и морская(из северных морей),в ней содержание жирных кислот типа Омеги намного выше,чем в других рыбах.Поэтому и рекомендуют принимать рыбий жир,богатый еще и витаминами А и Д.И как правильно сказали выше,из-за белка,а белок у рыбы усваивается организмом куда лучше,чем у мяса.

Омега -3 не только предупреждает развитие раковых клеток,она ,как и другие жирные кислоты помогает в борьбе с повышеным холестеролом,очень хороша для сердечно-сосудистой системы,а в эстетических целях помогает бороться с сухостью кожи(что как известно тоже приводит к преждевременному образованию морщин).
 
Замороженая , рыба теряет до 50% полезных веществ. Морская очень полезна, вообще, в морепродуктах много полиненасыщенных жирных кислот, они оч полезны, борятся с преждевременным старением организма, предупреждают атероскдероз, ССЗ. и еще. Есть такое правило: ...более всего полезно наиболее удаленное от чел-а мясо:



рыба, морепродукты - птица - баранина - свинина, говядина.



Кушайте рыбу



ЗЫ...мне хорошо, на море живу, всегда свежая
 
Читала довольно много информации на тему полезности свежих и замороженных продуктов. В итоге пришла к выводу, что если продукт правильно и качественно заморожен, то он сохраняет все полезные свойства. Может, лишь самая малая часть витаминов теряется.
 
Чего смешного?

Омега -3 предупреждает развитие раковых клеток



или вы подумали, что является лечением от раковых клеток И от мужчин?
 
Рыба рекомендуется именно жирная и морская (из северных морей)....

.... в ее жире содержатся полезные амеготрикислоты, снижающие уровень холестерина в крови, очищающие сосуды, улучшающие работу печени. Жирная рыба богата витаминами А и Е, что хорошо сказывается на состоянии кожи и волос.

При этом рыбу не рекомендуется жарить на сковороде, лучше варить, тушить, запекать в фольге, готовить на решетке. Но если вы все-таки предпочитаете именно жаренную рыбу, то готовьте ее на сильном огне, на оливковом масле и максимально быстро.
 
Назад
Сверху