Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я , например , люблю кетчуп, и у меня в холодильнике всегда есть упаковка кутчупа Хайнц, другое дело, что кетчуп утерял свою популярность из-за изобилия всевозможных соусов, которые в большом ассортименте сейчас можно купить в супермаркете.
Припоминаю советские времена, когда на вес золота был болгарский кетчуп, вкус у него был чудесный ( наверное без консервантов и стабилизаторов). Почему то сейчас такого кетчупа в продаже нет.
Не стоит злоупотреблять кетчупом людям с нарушенным обменом веществ и склонностью к излишнему весу. Содержащиеся в некачественном кетчупе ароматизаторы, красители и модифицированный крахмал могут ещё больше усугубить ситуацию.
К томатным кетчупам лично я равнодушна абсолютно. а вот сливовые и все белые люблю -не могу. Особенно ткемали и тар-тар. Нет ничего лучше тар-тар с креветками. Правда, нужно знать еру чтоб не потерять тонкий вкус креветки
Также ткемали - это сами эти сливы, точнее алыча. Можно использовать и местные сливы, какие есть и какие растут там, где вы живёте.Эти соусы имеют очень оригинальный вкус - кислый сливовый в сочетании с острым чесночным.
Четыре столовых ложки кетчупа, имеют ту же самую пищевую ценность как весь зрелый помидор.Поэтому я применяю его при приготовлении пиццы( для соуса,ведь еще необходимо положить томатный сок и томатную пасту).