Г
Гость
⚪
если выпью спиртного то на следующий день просто не могу остановиться---сжираю всё что есть в холодильники....даже уже не лезет и желудок полный а всё равно какое то чувство голода....почему так
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):а мне интересно, почему у многих жор и во время выпивки и на следующий день, а у меня не то что жора нет, а вообще принятие алкоголя отбивает апетит напрочь и надолго, просто ни кусочка в себя не затолкнуть никакими силами. А после хорошего "праздника" могу вообще ничего не есть целый день. Вот особенности организма, млин
Anonymous написал(а):если выпью спиртного то на следующий день просто не могу остановиться---сжираю всё что есть в холодильники....даже уже не лезет и желудок полный а всё равно какое то чувство голода....почему так
Anonymous написал(а):если выпью спиртного то на следующий день просто не могу остановиться---сжираю всё что есть в холодильники....даже уже не лезет и желудок полный а всё равно какое то чувство голода....почему так
Мне, например, не очень знакома такая ситуация. Закусывать во время принятия алкоголя, это да, а вот на следующий день ем как и обычно.