почему такой жор после спиртного?

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

если выпью спиртного то на следующий день просто не могу остановиться---сжираю всё что есть в холодильники....даже уже не лезет и желудок полный а всё равно какое то чувство голода....почему так

а мне интересно, почему у многих жор и во время выпивки и на следующий день, а у меня не то что жора нет, а вообще принятие алкоголя отбивает апетит напрочь и надолго, просто ни кусочка в себя не затолкнуть никакими силами. А после хорошего "праздника" могу вообще ничего не есть целый день. Вот особенности организма, млин

A u menya vo vremya pitya, tak skazat zhor prosipayetsya, a kogda uzhe horosho upotrebish nichego ne lezet. Voobshe starayus sovsem ne pit, ved alcohol ochen caloriyniy.

Свеta написал(а):
а мне интересно, почему у многих жор и во время выпивки и на следующий день, а у меня не то что жора нет, а вообще принятие алкоголя отбивает апетит напрочь и надолго, просто ни кусочка в себя не затолкнуть никакими силами. А после хорошего "праздника" могу вообще ничего не есть целый день. Вот особенности организма, млин

vot u meniy panshe toze tak bilo/////a gde to goda tri nazad vot tak ze zor ctal napadat

Я тоже очень много ем, после принятия спиртного. Говорят, это хорошо, т.к. кто много закусывает никогда не сопьется.

Эт, точно..как только выпью сразу-жрать, жрать, даже вкуса чувствую, ем, ем=(А вотна следующий день, если много выпила, то ужастное состояние и есть не хочеться..только сушняк, сушняк..=))

Anonymous написал(а):
если выпью спиртного то на следующий день просто не могу остановиться---сжираю всё что есть в холодильники....даже уже не лезет и желудок полный а всё равно какое то чувство голода....почему так

К сожалению, не могу сказать, почему так, но то, что у меня такая же фигня, это факт. На следующий день моему организму труба, и я поглощаю всё, что есть в холодильнике (но это только после очень "хорошей" пьянки).

У меня сначало было так, что жрать вообще не хотелось от спиртного, если даже на голодный желудок выпью, все, есть не могу. Потом стало так, что сметается все. Одновременно заметила, что желудок стал пошливать - повысилась кислотность, да и голодные боли появились после еды, те, о которых вы говорите и благодаря которым сметается все со стола. Желудки больные ), вот и жор нападает.

Anonymous написал(а):

Еслди сладкое вино, то оно поднимает уровень сахара в крови, что провоцирует выброс инсулина. Водку надо пить.

В алкоголе спирт, а спирт - это яд для человека. После пьянки организм и его органы восстанавливаются, если у вас жор после пьянки - это хорошо, организм набирает нужное количество витаминов и жиров, промывает кишечник и тд. Если после пьянки есть совсем не хочется - это значит, что организм забыл о том, что каллорий поступают в организм не только через алкоголь, вот почему некоторые после утренней бутылки пива запускают свой организм.

Мне, например, не очень знакома такая ситуация. Закусывать во время принятия алкоголя, это да, а вот на следующий день ем как и обычно.

Я тоже, когда выпью много ем. Все равно, что смешивать, хоть кефир с солеными огурцами)) А на следующий день абсолютно нет аппетита.

Мне, например, не очень знакома такая ситуация. Закусывать во время принятия алкоголя, это да, а вот на следующий день ем как и обычно.

Значит хорошо закусываешь во время употребления спиртного и организм не успевает впасть в депрессию ))

Никогда не замечала за собой зависимость между выпитым алкоголем и аппетитом. Разве что, бывает, когда алкоголя было многовато :) , то на следующий день тоже не очень-то есть хочется, да и то только сутра. А с обеда ем как обычно - ни больше, ни меньше.

Назад
Сверху