Почему перед сексом не пойти и не сдать анализы?

• Автор темы Автор темы Лизавета
Да, да, посади меня за хамство, а заодно назови хамоносцем (или лучше хамоносиком. мне уменьшительно-ласкательные больше нравятся ))) )

Извините пожалуйста, но кто Вы такой, чтобы раздавать ярлыки да и вообще что-либо о ком-то считать? Похоже, что всего лишь человек, но который в своем безумии уверил себя, что все понимает правильно.

p.s.

давно я так не забавлялся в сетке

Ваня, Ваня,

не стоит волноваться. Стресс влияет на цвет лица.

Научись поддерживать конструктивную дискуссию, где в качестве аргументов приводится не мат, не ругательства и не переходы на личности.

Ваня, в религиозном аспекте для людских грехов гордыни и тщеславия на протяжение всех лет истории бывали болезни. Когда-то проказа, потом чума, теперь вич/спид. Ты очень ярко проявляешь свою гордыню. Поставь себя на место и убери себя с этого сайта. Это может плохо для тебя закончиться.

"мне глубоко параллельно, что думает то, что раньше было твоим мозгом" - я же говорю, гордыня и тщеславие. Типа, твой-то мозг не разлагается, он-то еще мозг, а не точ, что раньше было. Кстати, а что раньше было твоим мозгом?

Ой, а расскажи, какая прокуратура? У меня практический интерес.

capybara

ты можешь обижаться, но ВИЧ плохо действует на твою психику, ты какой-то нетерпимый. иди в сад учиться терпимости. Раньше ты наверно был приятным и дружелюбным. я передумал с тобой дружить.

Жаль... Мне интересно... Есть в Москве одна инстанция, которая осуществляет судебный надзор за деятельностью прокуратуры, в т.ч. Генеральной. Вот мне интересно было бы попросить, чтобы твою прокуратуру проверили на предмет законности уголовных дел по этой теме.

Ваня.

Своего ума нет так он вон как за чужой беспокоится!Маладца.))

Ладно, народ, поглумились и будет. Ему и без нас хреново, а мы че-то по-моему уже увлеклись.

одни нелепые оскорбления.

Вывод: учиться, учиться и еще раз учиться)

Как завещали великие

Ваня спрашивает

Почему перед сексом не пойти и не сдать анализы?

Как раз интерестней спросить справку после секса

Наши предки всегда играли в Русскую рулетку, а мы , что хуже?

Назад
Сверху