Почему нельзя есть молочное, когда худеешь с помощью нагрузки?

• Автор темы Автор темы Витя
В

Витя

Тренерша моя говорит, что когда худеешь с помощью нагрузки нельзя есть молочные продукты. Спрашиваю - почему? Говорит, что тогда я вместо мышц буду иметь холодцы. Все. Очень понятно. А вы что скажете?

Интересно. Единственное что я слышала о том что прикрутить потребление молочного, так только лишь оттого что там много кальция, который немного задерживает жидкость в организме.

А вообще каждый тренер пытаеться блеснуть своей неописуенной умностью. Что организм требует то и кушать нужно. Я без молочного вообще не могу! Ну меня трясёт за йогуртами и молоком нежирным. И творог и сыр... Да убери от меня это, то я.... Плохо мне будет.

Жидкость организм удерживает,

вообще есть такое модное аюрведическое питание.

Там люди делятся на 3 типа - Капха, Ватта и Пита

Людям типа Капха нельзя злоупотреблять продуктами ,накапливающими "слизь". В первую очередь - это молочное.

По себе знаю, что никакие диеты и считалки калорий не помогают , если в рационе - молочные продукты.

Я - тип Капха.

Незнаю таких тонкостей. Ничего не считаю, ни на каких диетах не сижу. И не буду. Разве жирность понизила. Результат? 7,5кг с 3 января. Думаю показатель. Быстрыми темпами худеть - никогда! Я уже через это проплывала, килограммы вернулись и с собой еще килограммы принесли. Медленно и верно - самое быстрое. И вес в любом случае сбрасывается скачками.

Если я правильно помню, то в детстве при больших физических нагрузках (я занималась спортом серьезно) нам запрещалось употреблять молочные продукты перед тренировками. Связано это было, по-моему, с деятельностью органов пищеварения и желудка в частности - отрыжка и даже рвота.

Мурочка, а как и на сколько ты снизила жирность? А сладкое исключила? И что ты ешь? Расскажи, пжлста, очень заманчивая у тебя диета.

Я не поняла - причем здесь Ваш способ похудения.

Худейте как хотите.

Я написала, что по Аюрведе есть три типа фигуры и три типа питания.

При типе Капха с молочного не похудеешь. Оно держит "слизь" в организме , те самые "холодцы".

Какой у Вас тип , я не знаю. не надо своим аршином всех мерять.

Ятоже не сторонник быстрых диет, раз уж речь зашла.

И я с февраля -8 кг, лишь упорядочив питание.

НО!!

Если. Я. Буду употреблять молочное , я НЕ похудею ни за что, даже если я буду съедать 200 кал в день.

Я проверяла это на личном опыте.

В разных вариантах.

Я - молочная душа, и в нормальной жизни ем практически только молочные продукты (кст, также признак типа Капха) и мне показалось очень заманчивым сидеть на Аткинсе.

Творог , молоко, кефиры. Не Худела. Ни ни.

А когда ела сыр, даже суммарно не более 2000 кал в день- толстела!! Быстро и надолго.

Итд.

А другим типам что нельзя есть? Тем, которые Ватта и Питта?

Вроде как по признакам я смесь этих двух типов, но от молочного явно поправляюсь

Где можно про это поподробней почитать?

Чего сердиться-то так?! Я никому не навязываю ничего .

К примеру йогурт максимум 1,5% жирность, молоко и кефир 2,5%. Хлеба, сахара не ем. Колбасы, сосиски-сардельки копчености не ем. Картошки-фри, гамбургеры, панировки, кляр - не ем.

Ем натуральные продукты. Занимаюсь спортом от которого получаю удовольствие. Вот и само-собой как-то... Да, насчет сладкого - шоколад обожаю, особенно с большими орехами.

Каждому - свое. Я ем молочное. Молоко так вообще каждый день пью, иногда ем творог со сметаной, йогурт делаю домашний и его вообще ем в любых количествах (не сладкий). За месяц -3 кг. Без спорта, за счет 5-6 приемов пищи в день (маленькими порциями) и + стараюсь не есть после 6-7 вечера. вот теперь (когда сбросила лишний балласт) собираюсь в спортзал. От молочки отказываться в планах нет.

Назад
Сверху