Почему нам нравится смотреть спорт?

• Автор темы Автор темы Mantoya
да!!! но вот почему!?

я до сих пор не могу себе на этот вопрос ответить. почему, например, мне нравится футбол, но баскетбол я терпеть не могу?

Я думаю люди смотрят спорт по 2 причинам:
1) Интрига. Люди по 20 лет тренируются по 2 тренировки в день, а потом соревнуются между собой.
2) Искусство. Когда смотриш что делають спортсмены понимаеш что чтобы тебе такое сделать понадабятся годы тренировок, и ещё не известно достигнеш ли таких результатов.

Хи-хи, там девки очень даже ничего бывают. Особенно штангистки.
А сам спорт ужасно скучен, даже не понятно, а зачем всё это, и за чей счет, особенно в Рассее-матушке, где почти весь спорт "любительский".

Люблю смотреть женскую спортивную гимнастику а еще женское дзюдо (то которое в легком весе)

штангистки? Не, я согласен про гимнастику, теннис, фигрное катание, плавание.. Тут еще ушуисток показывали, как они упражнения делают - охота спросить "а она летать умеет?"

Просто мы любим смотреть на спортивные соревнования наверное из-за чувства азарта и соперничества, а уж выбор самого вида состязаний зависит от ваших внутренних приоритетов.

да!!! но вот почему!?

я до сих пор не могу себе на этот вопрос ответить. почему, например, мне нравится футбол, но баскетбол я терпеть не могу?
Я не то что бы терпеть его не могу, я к нему равнодушна, а вот футбол смотрю с удовольствием, болею за свою любимую команду.

Мне нравится футбол,и смотрю я его именно потому, что он мне нравится. Я не задумываюсь, зачем да почему- отдыхаю просто перед телевизором.

А мне нравится бокс :) Понимаю, что не совсем женский вид спорта, но тем не менее. .. А вот новомодные виды спорта, типа бобслей, не очень воспринимаю.

Назад
Сверху