Почему надо скрывать? (просто интересно)

• Автор темы Автор темы Я Гостья
Идигидра написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
От женщин я никогда не скрываю. Потому что мне хочется убедить их и показать на собственном примере, что всё возможно и что они могут всё изменить, как хотят, только нужно целенаправленно двигаться в нужном направлении.

Я хочу подбодрить женщин и вселить надежду.

Ведь мне-то удалось из толстой огромной бабищи превратиться в стройную привлекательную даму. Если я могу, то и ты тоже.

И как? Удалось?

Лично все мои попытки окончались провалом и подколками в мой адрес теми, кому не удалось похудеть, не смотря на пожирание замороженных овощей на ужин и абонемент в элитный спортклуб.

Очень сложно. Я весьма радикально изменила свой внешний вид. Сама. Последовательно и маниакально сбрасывая вес.

Трудно сдвинуть с места гору. Люди находят массу причин и отговорок в силу которых им ну уж никак не удаётся изменить что-то в себе. Здесь корни глубже. Нужна мотивация. Причём не просто: "Хочу красивую фигуру", а "Нужна красивая фигута, чтобы 1...2...3...

Больше всего мне нравяться отговорки типа" Мне некогда", а сами часами сидят на кухнях с подругами и жалуются, жалуются на всех, всех, всех.... и еще пытаются в гостях пожрать побольше.Так и ходят целыми вечерами по кругу, друг к другу! На днях приятельница полчаса билась в истерике и жалела меня.В маленьком магазине не было тунца в соб.соку и я купила с добавлением масла.Она спросила,что же я буду такой калорийный есть. Я говорю,что возьму ситечко, переверну туда банку, масло стечет и съем.без хлеба.Теперь она всем расказывает, какая я дура!Как над собой издеваюсь!

Алиса-гость написал(а):
В маленьком магазине не было тунца в соб.соку и я купила с добавлением масла.Она спросила,что же я буду такой калорийный есть. Я говорю,что возьму ситечко, переверну туда банку, масло стечет и съем.без хлеба.Теперь она всем расказывает, какая я дура!Как над собой издеваюсь!

А в чем проблема, что каллорийный или что без хлеба?

У меня был парень, который пытался похудеть. Это было невыносимо! Ужасно! Я никуда не могла с ним сходить. Противное зрелище - ждать, когда твой парень выберет наконец самое низкокалорийное из всех блюд или начинает обсуждать с официантом состав соуса. У меня после этого кусок в горло не лез! Скажите, как можно лопать свиные ребрышки, если твой спутник клюет салатик?????

После этого я поняла раз и навсегда - я худею в секрете от мужчин! И если я иду в ресторан с мужчиной, я иду туда есть, причем есть по полной - с закуской, основным блюдом и десертом. Так и поступаю. А когда мне говорят комплименты по поводу фигуры, я отвечаю: "Такой вот уродилась!"

Zebra написал(а):
adg-val написал(а):
Эва написал(а):
Скажите, как можно лопать свиные ребрышки, если твой спутник клюет салатик?????

А что должно останавливать то?

ИМХО, гораздо сложнее когда приходится наоборот...

да, скорее уж так

Эва написал(а):
У меня был парень, который пытался похудеть. Это было невыносимо! Ужасно! Я никуда не могла с ним сходить. Противное зрелище - ждать, когда твой парень выберет наконец самое низкокалорийное из всех блюд или начинает обсуждать с официантом состав соуса. У меня после этого кусок в горло не лез! Скажите, как можно лопать свиные ребрышки, если твой спутник клюет салатик?????

После этого я поняла раз и навсегда - я худею в секрете от мужчин! И если я иду в ресторан с мужчиной, я иду туда есть, причем есть по полной - с закуской, основным блюдом и десертом. Так и поступаю. А когда мне говорят комплименты по поводу фигуры, я отвечаю: "Такой вот уродилась!"

Молодца!

Я демонстративно, конечно, на людях с мяса соус салфеткой не промокаю и не ору, что я на диете. Но в ресторане слежу, что я заказываю. На закуску вместо паштета из утиной печени заказываю "салат с морскими дарами". К хлебу не прикасаюсь. На главное блюдо вместо мяса в соусе из горгонзолы, королевские криветки или рыбу на гриле. Картошку можно не есть. Или чуток для приличия. На дессерт вместо тортиков и мороженного, фруктовый салат. Ущерб, нанесённый фигуре, не такой уж и огромный. И голода нет. И никто ничего не просёк. Вроде ела по полной программе.

Skazka_no1 написал(а):
Эва написал(а):

Молодца!

Я демонстративно, конечно, на людях с мяса соус салфеткой не промокаю и не ору, что я на диете. Но в ресторане слежу, что я заказываю. На закуску вместо паштета из утиной печени заказываю "салат с морскими дарами". К хлебу не прикасаюсь. На главное блюдо вместо мяса в соусе из горгонзолы, королевские криветки или рыбу на гриле. Картошку можно не есть. Или чуток для приличия. На дессерт вместо тортиков и мороженного, фруктовый салат. Ущерб, нанесённый фигуре, не такой уж и огромный. И голода нет. И никто ничего не просёк. Вроде ела по полной программе.

Аналогично!!!! Из закусок - салат греческий, из второго - морепродукты. Их не портят соусом, и они просто вкусные. Или рыбу, я ее тоже люблю. На десерт - фрукты. Хлеба не ем, специально гарнир не заказываю.

adg-val написал(а):
Эва написал(а):

Допустим, вы обедаете с диабетиком, которому нельзя есть торты. Вы будете заказывать себе на десерт торт? Да вы лучше откажетесь от десерта, чем будете лопать торт под завистливые взгляды и шум обильно сглатываемой слюны.

Эва написал(а):
adg-val написал(а):
Эва написал(а):

Допустим, вы обедаете с диабетиком, которому нельзя есть торты. Вы будете заказывать себе на десерт торт? Да вы лучше откажетесь от десерта, чем будете лопать торт под завистливые взгляды и шум

обильно сглатываемой слюны.

Если так прогибаться под запреты, пристрастия в еде каждого, то тогда лучше вообще не есть

В ресторане, если я пришла туда поесть, я стала бы заказывать то, что посчитала нужным и что обычно составляет мой рацион. Торт и десерт - это не основное блюдо и я вполне могла бы отказаться от него, тем более что после основного блюда я их не ем. Но мясо? На фига тогда в ресторан идти? Салатики пожевать - я их не люблю.

И когда беременна была, то не пила алкоголь, хотя очень его люблю - что мне нужно было требовать от окружающих тоже его не пить? Вообщем уже говорила, что то, что ч-к ест -это его сугубо личное дело, и прогибаться под кого-то или наоборот насиловать и капать на мозг кому-то по поводу принимаемой им пищи считаю неуместным.

2 adg-val

Я согласна с абсолютно всеми твоими высказываниями в этом топике!! Полностью поддерживаю все мысли: про чуваков и про то, что себе заказывать в ресторане. Интересно, что за компании такие ходят в рестораны, что ты не можешь себе позволить то, что хочешь??? Фигня какая - сидеть и думать:"блииин, я ем пасту с каракатицей, а они овощной суп, пч сидят на диете. Какая же я свинья!!" Не понимаю Мы всегда общаемся, поднимаем тосты и друг другу в тарелки не смотрим.

Императрица написал(а):
2 adg-val

Я согласна с абсолютно всеми твоими высказываниями в этом топике!! Полностью поддерживаю все мысли: про чуваков и про то, что себе заказывать в ресторане. Интересно, что за компании такие ходят в рестораны, что ты не можешь себе позволить то, что хочешь??? Фигня какая - сидеть и думать:"блииин, я ем пасту с каракатицей, а они овощной суп, пч сидят на диете. Какая же я свинья!!" Не понимаю Мы всегда общаемся, поднимаем тосты и друг другу в тарелки не смотрим.

Эва написал(а):

ВОТ!!! Вот мы и нашли пример, кто говорит, что от природы!!!

А меня просто убивают люди которые, когда говоришь что ты на диете. сразу же начинают старатся всеми мысленными и немысленымми способами в тебя пытатся что-то запихнуть, приговоривая " ой ну вот хоть кусочек", и т.д., тем не менее если скажешь что, например, нельзя из-за проблем со здоровьем то ничего говорить не будут. У меня свекровь такая, я у нее стараюсь говорить что, допустим, я торта не ем потому что не хочу, не голодная, но она сквозь это уже просекла, т.к. знает что я в принципе слежу за фигурой и люблю сладкое), и сразу же начинает причитать "ой, ну что ж это ты себя так мучаешь, ну так же нельзя ничего не есть!" как будто считает что я кроме как у нее нигде больше не ем . и не могу ей обьяснить что если бы я правда очень хотела то сьела бы кусочек, но жрать торт просто для вежливости желания нет При этом если я чего-то не ем, то она тоже себе не берет или вообще убирает со стола якобы чтобы меня не дразнить, несмотря на все мои мольбы Короче раздражает жутко! Ну почему люди такие??? Кому какое дело?

Cookie написал(а):
А меня просто убивают люди которые, когда говоришь что ты на диете. сразу же начинают старатся всеми мысленными и немысленымми способами в тебя пытатся что-то запихнуть, приговоривая " ой ну вот хоть кусочек", и т.д., тем не менее если скажешь что, например, нельзя из-за проблем со здоровьем то ничего говорить не будут. У меня свекровь такая, я у нее стараюсь говорить что, допустим, я торта не ем потому что не хочу, не голодная, но она сквозь это уже просекла, т.к. знает что я в принципе слежу за фигурой и люблю сладкое), и сразу же начинает причитать "ой, ну что ж это ты себя так мучаешь, ну так же нельзя ничего не есть!" как будто считает что я кроме как у нее нигде больше не ем . и не могу ей обьяснить что если бы я правда очень хотела то сьела бы кусочек, но жрать торт просто для вежливости желания нет При этом если я чего-то не ем, то она тоже себе не берет или вообще убирает со стола якобы чтобы меня не дразнить, несмотря на все мои мольбы Короче раздражает жутко! Ну почему люди такие??? Кому какое дело?

У меня вообще на эту тему со свекрухой - свои счеты

Назад
Сверху