Почему мы стесняемся своих болезней?

Не знаю, мне кажется, что мало говорят
Потому что я, например, в этой передаче впервые это услышала, чтоб в СМИ об этом говорили
Кстати, это еще не факт, что эта речь из ролика войдет в передачу
Если им будет нужно, они это вырежут

Не знаю, мне кажется, что мало говорят
Потому что я, например, в этой передаче впервые это услышала, чтоб в СМИ об этом говорили
Кстати, это еще не факт, что эта речь из ролика войдет в передачу
Если им будет нужно, они это вырежут

надо просто при возможности проследить, но как - телевизор смотреть??

Круглосуточно же не будешь его смотреть
Я сужу по теории вероятности: иногда смотрю телевизор, иногда читаю газеты, иногда читаю в интернете, иногда слушаю радио
Если бы действительно часто об этом говорили, я бы наверняка хоть когда-нибудь да услышала случайно

Круглосуточно же не будешь его смотреть
Я сужу по теории вероятности: иногда смотрю телевизор, иногда читаю газеты, иногда читаю в интернете, иногда слушаю радио
Если бы действительно часто об этом говорили, я бы наверняка хоть когда-нибудь да услышала случайно

раз интересуешься СМИ, то, конечно, тебе виднее.

соглоасна, но мне каежтся, что и так немало говорят, однако, отношение как то не меняется......

Очень много говорят о том, что надо быть осторожным, и какие меры предпринимать, чтобы не заразиться, а вот про отношение к уже заболевшим людям - не слышала тоже.

Очень много говорят о том, что надо быть осторожным, и какие меры предпринимать, чтобы не заразиться, а вот про отношение к уже заболевшим людям - не слышала тоже.

Согласна с Красоткой, в СМИ мало программ именно об отношении с заболевшими.

Значит, хорошо, что эту тему поднимают сейчас. Вообще я считаю, что ни одна болезнь на свете не заслуживает негативного отношения. В том числе и храп, как в соседней теме.

Может, тему стоит про СПИД открыть?
Может, есть еще люди, ради которых стоит обсудить какие-то меры предосторожности и т.д.?

У меня есть подозрения на то что у меня глисты, гигиену я соблюдаю, поэтому понятия не имею как они могли попасть в мой организм, но я стесняюсь идти на профилактику хоть я впринципе взрослый человек и понимаю что надо, потому что стесняюсь этой болезни, как быть?

немного некорректное сообщение, но думаю смысл вы поймете

Если Вы действительно взрослый человек, то должны понимать, что здоровье важнее любых комплексов. Нужно идти к врачу и решать проблему. Любые проблемы со здоровьем, чем дольше их не решать, со временем становятся все более "неудобными".

Мне кажется что в первую очередь это стереотипы навязываемые человеку начиная от рождения. Боязнь быть отвергнутым обществом ну это конечно в зависимости от болезни.
Но наверняка самой основной проблемой есть фраза: "та ладно, по болит и перестанет", или еще как вариант: "денег и так нет".
Быстрее всего люди не стесняются своих болезней, а попросту не могут позволить себе полноценное лечение по тому и молчат. Да и кому захочется говорить всем вокруг что у него та или иная болячка! Я бы не стал, но к врачу все равно пошел бы!

Назад
Сверху