Почему многие люди, зная о вреде курения, продолжают курить, и напротив, зная о пользе занятий физкультурой и спортом, им не занимаются?

• Автор темы Автор темы Моисеева Ирина
Re: Почему многие люди, зная о вреде курения, продолжают курить, и напротив, зная о п

А мне кажется,что проблема курения даже не в родителях,а в обществе,в котором находится ребенок. Например,практически все мое окружение курит и мне бросить курить очень сложно,потому что постоянно есть соблазн.

Re: Почему многие люди, зная о вреде курения, продолжают курить, и напротив, зная о п

Да, я замечаю что когда курят прямо там где работают, или собираются компанией для этого, возникнет большой сооблазн продолжать курить.

Да, я замечаю что когда курят прямо там где работают, или собираются компанией для этого, возникнет большой сооблазн продолжать курить.

Вот и у меня также. Когда нахожусь в не курящем обществе, то потребности в сигаретах не испытываю. А как только все вокруг закуривают,то тоже рука тянется к пачке.

В Америке вроде целый слой подпольной торговли появился, когда там всё позапрещали. А вот финны не продают алкоголь, и вроде ничего, по праздникам ездят к нам и всё.

Назад
Сверху