Почему меня не кусают комары?

• Автор темы Автор темы okiam
Интересно, ну, положим, сейчас тебе 17 с маааленьким хвостиком, а вот лет в 25 ты прекратишь свою ахинею нести?..
Примитииив =).

Вот, помню, под Одессой, на Лимане постоял несколько вечерних часов с удочкой в майке и в шортах. Было мне тогда 5 лет. На следующее утро распух так, что тело увеличилось в объеме без малого в два раза. Чуть не сдох. Даже веки так распухли, что ничего не видел, вообще не мог глаз открыть. С тех пор, если кусает комар, то вскакивает волдырь размером с ладонь.

меня вообще постоянно кусат
у разных людей разная реакния на укусы, у меня например кожа дабухат на месте укуса
а некоторым по банану , хоть их и кусают ( вот они и думают что их не кусают)

Кстати рад сообщит , что до сих пор не кусают. Тот редкий случай когда мне нравиться игнор в мою сторону.

Блин, задолбали меня эти кровососущие. Спать сволочи не дают! Купил раптор, который в пластинках в розетку пихается. Вроде помогает, только вот думаю, а не загнусь ли я сам от этих ароматов...

заметил, что жену кусают меньше, а меня как в "перлхаборе" пикуют. похоже дело в крови у меня "арийская" 1+ у жены "2-я" вот похоже в чем ответ

Кусать-то нехай кусают, главное - не расчёсывать место укуса.
Я не о тех бандах, что в лесу нападают - те могут и загрызть совсем.
У меня первая, к жены вторая - так её гораздо чаще кусают, чем меня.

Комары летят на выдыхаемый человеком (животными) углекислый газ. Дискавери чаще смотрите..

Меня тоже зверски кусают.
(Отца тоже кусали сильно).

Если дома, я сую место укуса под холодную воду. снимает зуд и прочие вздутия.

Слышал, что есть такие девайсы, состоящие из лампы-приманки и ВЧ поля перед этой лампой. Кровосос летит на свет лампы, пролетая сквозь поле и в нем сгорает. Вот бы достать такую штуку... Эффективно и безопасно...

лампы фигня, ща во что рулит
Москитo-Киллер (http://www.tutkomarov.net/) 40 соток, однако, накрывает

лампы фигня, ща во что рулит
Скачал видюху, найтвижн которая - ни фига не понятно. На каком принципе эта ерунда работает, и при чём там NASA. Неужели в космосе народ комары достают?

Интересуются также

Назад
Сверху