ПМС

• Автор темы Автор темы WinWila

WinWila

🟢
Активность
2
2 недели из месяца у меня плаксивое настроени,жуткие депрессии,я сама не своя,иногда даже жутко самой,началось все не так давно.2 недели я нормальный человек,а 2 недели хоть из дома не выходи(может звучит все не так страшно но мне это мешает нормально жить) :( .гармоны и таблетки пить не хочется,может возможно как нибудь избавиться от этого состояния при помощи гомеопатии!?

Здравствуйте, WinWila.
Конечно, возможно. Гомеопаты уже избавили многих женщин от подобных состояний. Обратитесь к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.

Я так полагаю, что речь идет о скрытой депрессии, обусловленной ситуационной причиной. К сожалению, я не знаю Ваш возраст, и думаю, о климаксе речь не идет -Вы наверняка моложе. А поэтому однозначно есть ситуация - причина, которая приводит Вас в подобное состояние и может быть это связано с неудовлетворенностью на работе, с неудачным браком, изменами Вашего любимого, несоответствия поведения вашего парня (мужа) вашим желаниям...А поэтому 2 недели у вас хорошее настроение, когда вы взбадриваетесь и надеетесь на лучшее, а потом снова разочаровываетесь и впадаете в депрессивное состояние. Выход один - не гомеопатические капельки, а решение Вашей проблемы, которая вас депрессует. В этом вам может помочь хороший психолог - уверяю вас! Других способов решения проблемы нет и не пытайтесь найти выход в лекарствах - они временно помогут, но проблему не решат. Советовал исходя их предположений, поэтому не обессудьте, если не смог помочь, нужен подробный разговор для выяснения причины. С уважениме, Добровольский А.А.
Будьте здоровы и счастливы!

Добровольский А.А. написал(а):
Выход один - не гомеопатические капельки, а решение Вашей проблемы, которая вас депрессует.
Ответ совершенно не приемлем, потому что:
1. Он неверен по существу и ориентирует пациента в сторону от излечеия в мало кому помогающие, но дорогие для кошелька дебри общения с психологами.
2. Он, по крайней мере, не этичен именно в гомеопатическом разделе.
Странно, что модератор ЭТОГО раздела не стер данный перл.

Уважаемые коллеги, я никого не хотел обидеть, я просто предположил свою точку зрения в решении данного вопроса. Я не сторонник гомеопатии потому, что в практике встречал много случаев, когда гомеопатические препараты мало того, что "не работали", а попросту пару раз чуть не привели к смерти детей, которых лечили от лакунарной ангины в первом случае и от ревматоидного эндокардита во втором волшебными крупинками. Напомню, что я выссказал лишь свою точку зрения, а что касается психотерапии - то в лечение депрессивных расстройств это одно из самых эффективных (патогенетических!!!) способов лечения. Странно, что доктора не разделяют мою точку зрения. Если обидел, простите еще раз - это была лично моя точка зрения. С уважением,

Здравствуйте, г-н Добровольский.
Я уже обращалась к Вам в ЛИЧНОМ послании с просьбой не делать
НЕКОРРЕКТНЫХ замечаний и не писать "страшилки" о Гомеопатии - методе ЛЕЧЕНИЯ, о котором Вы, к ГЛУБОКОМУ моему сожалению, НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ. Как известно, от НЕДОУЧЕК ни один метод лечения не застрахован. Мне приходилось "вытаскивать" из депрессии пациентов ПОСЛЕ "психотерапии" (кстати, "волшебными" крупинками, а не силой убеждения, как Вы неверно предположили). Но это не заставило меня считать Психологию шарлатанством. Благосклонная и щедрая Судьба свела меня с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ и ТАЛАНТЛИВЫМИ психотерапевтами - ПРОФЕССИОНАЛАМИ.
После прочтения Ваших посланий у меня возник вопрос: "Изучали ли Вы в
Институте "Медицинскую деонтологию"?" У меня есть подозрение, что
НЕТ. Советую ознакомиться с таким понятием как "Медицинская этика" и
вспомнить классика: "Нам не дано предугадать, как наше слово
отзовется..." Это имеет непосредственное отношение к Вашей
профессии, не так ли?
Повторно обращаюсь к Вам с просьбой: "Делайте ПРОФЕССИОНАЛЬНО СВОЕ дело, и позвольте ГОМЕОПАТАМ делать - СВОЕ. Не хулите методы лечения, о которых имеете дилетантское представление, ведь соринку можно найти и в Вашем глазу.
А по поводу обид - подойдите к зеркалу и загляните в него :).
С уважением, Норова Галина.

Уважаемый модератор Галина Норова. Я прекращаю дискуссию на эту тему, мне приятно, что вы так защищаете ваше медицинское направление, а именно гомеопатию, но обратите внимание, что мои выссказывания имеют личный характер и ваше право несогласиться, все мои выссказывания о гомеопатии в целом, а не о вас лично и я просил бы не давать оценок моим профессиональным знаниям (хочу заметить, что лично о каком то докторе я не написал ни слова!). Что касается этики и деонтологии, благодарю за напоминание и именно поэтому рекомендовал бы Вам пройтись с замечаниями не только по моим сообщениям, а еще и по сообщения других участников обсуждения данной темы. Я был с Вами корректен, надеюсь, что и Вы не станете переходить на личности. А в институте я учился замечательно, закончил с "отличием", далее ординатура в Германии по семейной медицине и труды Ганемана я тоже осваивал, но все же остался преверженцем классической медицины, а гомеопатию все таки рассматриваю, как средство профилактики. Всем удачи, дискуссию прекратили. С уважением,

Уважаемый, Алексей Анатольевич.
"Переходить на личности" - это не мой стиль. Если я Вас обидела, то простите, Бога ради. Но, я Вас ОЧЕНЬ ПРОШУ - скопируйте мне те фразы и слова, которыми я хоть как-то намекала на Ваш профессионализм. Ведь, не могли же Вы обидеться на то, что МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ в Жизни с НАСТОЯЩИМИ психологами? Это была, просто, фраза в ЗАЩИТУ ПСИХОЛОГИИ. А моя фраза "о недоучках в различных специальностях" - объясняла Ваши неудачные встречи с гомеопатией. Кстати, гомеопатов - недоучек очень много. Почему-то, каждый, кто выписывает "гомеопатические комплексоны", считает себя Гомеопатом?!
Очень Вас прошу, не оставьте без ответа мое послание. Можете послать личное сообщени. Мне это очень важно.
С уважением, Норова Галина.

тоже хотелось бы этого избавиться, тоже на две недели превращаюсь в злобную тупую истеричку и самой тяжело, и близким. устала((

тоже хотелось бы этого избавиться, тоже на две недели превращаюсь в злобную тупую истеричку и самой тяжело, и близким. устала((
Читала исследование, где говорится, что женщины из сельской местности менее подвержены любой форме ПМС. С чего бы это?

Читала исследование, где говорится, что женщины из сельской местности менее подвержены любой форме ПМС. С чего бы это?
Ведут более физически активный образ жизни, больше бывают на свежем воздухе.

Но так как физически активный образ жизни в городах многим вести затруднительно (несмотря на безусловную верность рекомендации: занятость ... лень...), то на помощь может прийти КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.

Но так как физически активный образ жизни в городах многим вести затруднительно (несмотря на безусловную верность рекомендации: занятость ... лень...), то на помощь может прийти КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия.
Или обычная физкультура, или скандинавская ходьба, например.

Питание сельских жителей часто более натуральное и сбалансированное, с меньшим количеством обработанных продуктов, что также может оказывать положительное влияние на организм.

Назад
Сверху