ПМК 2 степени

nedug53791

🟢
Активность
2
Здравствуйте! У меня определили ПМК 2 степени дополнительная хорда в желудочке сердца. Могу ли я с таким диагнозом посещать тренажерный зал и вообще заниматься спортом?

Доброго времени суток! Дополнительная хорда сегодня встречается довольно часто, жить она не мешает, а вот ПМК 2 степени настораживает. По поводу спорта - если это шахматы или ходьба в посильном режиме - то можно, все остальное, после детального осмотра врача кардиолога по месту Вашего жительства. Успехов!

Все мы знаем что для сердца полезна курага но мало кто знает как полезен для сердца АРТИШОК-собирайте коллекцию рецептов блюд из этого замечательного овоща и не пожалеете многие гурманы уже оценили по достоинству его вкус нам же этот овощ не совсем привычен-его мало где продают а кто -то возможно сегодня впервые о нем прочитал у меня есть подруга которая три года болела стенокардией-когда на пустом месте без физич. нагрузки ощущала дикие боли в сердце и часто ложилась в стационары.Как-то ей под руку попалась статья про артишок и она всерьез задумалась о лечении таким ,скажем,народным методом и через 5 месяцев она почувствовала улучшение- теперь стенокардию на пустом месе она больше не наблюдает даже во время физических нагрузок не нужен нитроглицерин а раньше ведь постоянно с собой его таскала.. вобщем рада за подругу она кстати больше любит готовить его в пароварке . Вобщем всем приятного аппетита и здоровья!

Здравствуйте! У меня определили ПМК 2 степени дополнительная хорда в желудочке сердца. Могу ли я с таким диагнозом посещать тренажерный зал и вообще заниматься спортом?
Опишите жалобы и выложите скан протокола УЗИ.

Интересуются также

Назад
Сверху