Плоские бородавки

• Автор темы Автор темы емелинка
Е

емелинка

Подскажите пожалуйста, как избавиться от плоских бородавок на лице? Только, чтобы не осталось следов. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, как избавиться от плоских бородавок на лице? Только, чтобы не осталось следов. Заранее спасибо.

вероятно речь идет о veruca vulgaris и один из методов лечения удаление криотерапией вам нужна консультация дерматолога

кстати KRITA-на языке HERBEN/иврит/ в дословном переводе означает ИССЕЧЕНИЕ

Спасибо за ответ (и за перевод). Не могли бы Вы сказать болезненно ли удаление бородавок криотерапией? И не появятся ли они снова после этого? Просто сейчас это произошло не со мной, но, когда я сталкивалась с этой же прорблемой, мне удаляли их (как говорили) током (срезали). Помню, было безумно больно, особенно, если учесть, что их было около 80, а потом их еще и прижгли марганцовкой. И после всей этой ужасной процедуры я была похожа на монстра в язвах, долго не могла появляться на улицах, но потом они снова все появились в том же количестве. А от того, что срезали появились небольшие пятнышки на коже, хотя я (пол совету врача) всячески оберегала кожу от солнца.

Хирургическое удаление бородавок лишено какого-либо смысла, т.к. совершенно не затрагиваются причины болезни.

Как правило, ликвидировать причину удается при гомеопатическом или, реже, рефлексотерапевтическом лечении. В этом направлении Вам и надо идти.

Спасибо за совет, обязательно попробуем гомеопатию, как то про нее совсем забыла)

ув neva я очень сожалею если вас удовлетворяет совет шатающихся по форуму гомеопатов и предлагающих свои услуги по любому поводу

я с таким же успехом мог предложить выпить большую чашку крепкого куринного бульона/можно маленькими глотками/ на возможный вопрос поможет ли отвечу-не знаю но то что не навредит/в отличие от гомеопатии/ это точно

удачи

Добрый день, хотела поделиться моей историей, так как надеюсь, кто-то сможет найти в ней полезную информацию. Плоские бородавки появились у меня ещё лет в 12, были очень маленькие и покрывали весь лоб, через некоторое время они появились на руках и позже уже на ногах. Естественно, всё это время мы не сидели, сложа руки, а пытались избавиться от них любыми способами, от поездки на море до жидкого азота в кабинете косметолога. Ничего не помогало. В конце-концов, уже учась в университете, мы с мамой попробовали помазать их разрезанной картошкой, обмотали ее ниткой и закопали. И,о, чудо! Через некоторое время они все сошли со лба, и с рук, и с ног. Но одна на руке осталась незамеченной, сначала я вообще не обращала на нее внимания, а после пыталась вывеси таким же способом, но уже ничего не вышло, наоборот, она выросла, после рядом появилась ещё одна, потом уже на другом пальце и т.д. Сколько я перепробовала способов, всех уже и не перечислить. Я обматывала их ниткой, я прижигала их чистотелом и ферезолом, я ходила к гомеопату, вообщем сделала много чего лишнего, так как после всех этих испытаний, они становились лишь больше и уродливей. Ладно, к делу, что мне помогло: врач, по фамилии Горская, которая работает в центре Даная на Павелецкой, я не знаю, как конкретно назывался метод, который она использовала, что- то связанное с электричеством + гомеопатия, как подготовительный этап + капли тоже гомеопатические «Даринат», кажется. Да, не очень приятная процедура, но абсолютно терпимая, мне понадобилось сеансов 5, но у меня некоторые были просто гигантские. Плюс потом я пропила «Виусид» - препарат, повышающий иммунитет. В общем, я уже отчаялась, а это женщина мне очень помогла, теперь я снова могу без стеснения смотреть на свою руку, носить на ней кольца и ходить делать маникюр))). Если кому-то тоже ничего не помогает, советую обратиться именно туда. Всем удачи. Ssory, что так длинно.

необходим осмотр. самостоятельно вы это не сделаете

Плоские бородавки можно удалять криотерапией или лазером,но риск рубцов велик.Поэтому обычно назначают местную терапию (в первую очередь препараты с салициловой кислотой).

Назад
Сверху