Плоский живот и тонкая талия

• Автор темы Автор темы Шелли
девочки ну подкачать

подтянуть это понятно

а что делать скожей а то после вторых родов она какая то не живая стала

посоветуйте что делать

Свеta написал(а):
Елкина написал(а):
Anastasiy написал(а):
я всегда хожу в такой позе, меня еще 4 года танцев и 4 года "моделирования" научили: плечи вверх, подбородок--паралельно земле, живот-втянут, попа-кверху, да еще и умудрится при таком раскладе бедра вперед Правда на удаление жира и появлении талии это не действует, разве что мои знакомые недоумевают зачем мне худеть

Плечи верх и кверху попу?? Вот это походочка.....

Я плечам тоже сильно удивилась У меня тоже танцы за спиной и достаточно серьезные, так наоборот нас всегда "дрючили" держать спину, плечи назад и вниз. а уж никак не вверх чуть ли ни кулаком по спине били

Как жестоко .... Спина не болит? После кулаков

Sumiotoshi написал(а):
dimple написал(а):
это представить, что у тебя между ягодицами зажат карандаш, и при ходьбе надо стараться его не выронить.

скорее, это будет смотреться, как будто человек хочет в туалет

зато попа подтянется. из двух зол надо выбрать меньшее.

Люлёк+ написал(а):
dimple написал(а):
кстати, какой-то известный танцор или гимнаст/тренер (не помню) сказал, что лучший рецепт для плоского живота и подтянутой попы - это представить, что у тебя между ягодицами зажат карандаш,

гы....не хотелось бы никого обижать, но пошлости так и лезут, так и лезут....

а если не карандаш?

ну это танцор себе карандаш представлял, а вы уж на своё усмотрение, на что фантазии хватит. чем бы дитя ни тешилось, как грицца

Anonymous написал(а):
Sumiotoshi написал(а):
dimple написал(а):
это представить, что у тебя между ягодицами зажат карандаш, и при ходьбе надо стараться его не выронить.

скорее, это будет смотреться, как будто человек хочет в туалет

зато попа подтянется. из двух зол надо выбрать меньшее.

А какое из них меньшее?

Kutty написал(а):
Как жестоко .... Спина не болит? После кулаков

Не болит

Не надо воспринимать так буквально, что избивали и калечили, просто если не стараешься делать как положено, то тренеры не церемонились, подходили и своими руками ставили в то положение, какое нужно, а не какое нам кажется правильным. Серьезные почти профессиональные занятия это не оздоровительный фитнес, там никто не церемонится. Не хочешь или не можешь делать как положено. никто не держит, вали на все четыре стороны

А я вот сижу сейчас вся такая расслабленая, что живот и не получается втянуть. А хожу тоже с втянутым животом, помогает вроде бы. Но особенно помогает, когда при этом ешь в три раза меньше, чем обычно.

Елкина написал(а):
Anastasiy написал(а):
я всегда хожу в такой позе, меня еще 4 года танцев и 4 года "моделирования" научили: плечи вверх, подбородок--паралельно земле, живот-втянут, попа-кверху, да еще и умудрится при таком раскладе бедра вперед Правда на удаление жира и появлении талии это не действует, разве что мои знакомые недоумевают зачем мне худеть

Плечи верх и кверху попу?? Вот это походочка.....

я имела ввиду не сутулится..

Свеta написал(а):
Я плечам тоже сильно удивилась У меня тоже танцы за спиной и достаточно серьезные, так наоборот нас всегда "дрючили" держать спину, плечи назад и вниз. а уж никак не вверх чуть ли ни кулаком по спине били

ну что же вы к словам-то придираетесь? Что не понятно что делать с плечами?Когда сутулшься, они опущены вниз...вот я и не знала как выразится..сказала вверх, вы что подумали к ушам что ли прижать

Знаете, на каком-то сайте нашла такой совет:

Всего 5 дней!

Значит никаких продуктов по днях расписывать не надо, все 5 дней кушаем отварной рис и салаты из помидоров + зелень (чередуем с салатом из фруктов либо консервированной кукурузы+свежий огурец) любая заправленный оливковым маслом, пьём 100% соки.

Никакого хлеба, соли, сладного, спиртного и сигарет!

Употребляем витамины+кальций.

И делаем такое упражнение ложимся на пол ноги на диван или кровать, руки за голову и качаем прес 5 раз прямо и 5 раз (правым локтём тянемся к левому колену, левым локтём тянемся к правому колену).

Потом качаем нашу попку ложимся на пол ноги сгибаем в коленях, руки вдоль туловища и упираясь на ноги поднимаем таз от пола (сколько сможете я делала 60 раз).

ВОТ И ВСЁ ПУЗИКИ БУДУТ ПОДТЯНУТЫЕ, ПОПКИ УПРУГИЕ И БРЮЧКИ НА ВАС БУДУТ СИДЕТЬ ПО НОВОМУ!

ТОЛЬКО НЕ ПОСЛЕ ЕДЫ И НЕ ДО ЕДЫ!

Похудеете от 3 до 6 кг стабильно.

Что вы думаете по поводу этого. А может кто и пробовал?

Девчонки, а я не понимаю спора из-за подтанутости живота. Ну вот сравните хотя бы свои ощущения, когда вы пресс качаете или нет. Если вы и забыли, то такое пресс качать, то и живот будет распущенным. А если нет. Вы же мышцы живота качаете, а так - напрягаете, что по сути во многом одно и то же. А если качать пресс, но ходить "распустившись", то никаких очевидных результатов, как бы вы регулярно не занимались, не будет!

Цитата: написал(а):

..А в какой срок? Или это за сутки?

Подтянутым всегда полезно ходить.

Я вот похудела,а внизу живота складка висит..

Посмотрела на свет кожу.Ёма-йо!!! В буграх!!! Что делать-то !!!!???

Подтягиваю,утягиваю,мну свой живот массажем,расстираю мочалкой...А на душе беспокойство- успею ли к лету

Фрося написал(а):
Цитата: написал(а):

..А в какой срок? Или это за сутки?

Подтянутым всегда полезно ходить.

Я вот похудела,а внизу живота складка висит..

Посмотрела на свет кожу.Ёма-йо!!! В буграх!!! Что делать-то !!!!???

Подтягиваю,утягиваю,мну свой живот массажем,расстираю мочалкой...А на душе беспокойство- успею ли к лету

Так вначале же написано, что ВСЕГО 5 ДНЕЙ!

что же Вы, женьщины жалуютесь на животик ниже пупка, от него избавиться легче всего. Ваша лень, ваша гибель.

никого не хотела обидеть.

Ох... Опять таки у кого как. А ещё после беременности животик не сильно хочет уменьшаться и приобретать плоский вид. Я после первого ребёнка прес начала качать только через 10 лет, потому что только тогда я заметила что нужно. А втягивать, то втягивала, но иногда и отдохнуть же хочется... А вот сейчас после 2-ой беременности, то даже и не знаю получится ли... Но нужно стараться. Правильно сказала Caritas, главное не ленится!

У меня давняя привычка регулярно глубоко втягивать живот, наверно поэтому живот плоский и даже впалый когда на спине лежу.

b1f4d484dd45.jpg

Назад
Сверху