- Активность
- 2
здравствуйте.на днях я перенервничала сильно.теперь когда просыпаюсь очень плохо себя чуствую.голова кружится,сердце очень бьется и страх.что мне делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте.на днях я перенервничала сильно.теперь когда просыпаюсь очень плохо себя чуствую.голова кружится,сердце очень бьется и страх.что мне делать?
Ваше состояние может быть связано с сильным стрессом и тревогой — такие симптомы, как головокружение, учащённое сердцебиение и страх, часто возникают при панических атаках или повышенной тревожности. Постарайтесь сейчас спокойно сесть или лечь, глубоко и медленно дышать, чтобы успокоиться. Если состояние не улучшается, или появляются слабость, боль в груди, сильная одышка — срочно обратитесь в скорую помощь. В дальнейшем рекомендуется обратиться к врачу — терапевту или психологу, чтобы разобраться с причинами тревожности и получить помощь.здравствуйте.на днях я перенервничала сильно.теперь когда просыпаюсь очень плохо себя чуствую.голова кружится,сердце очень бьется и страх.что мне делать?