О
Оптимист
⚪
Мне 33 года. всегда была проблема с усвоеним информации быстрым принятием решения и коорденацией движений. Учился долго водить машину и бросил это дело, моя реакция не позволяет вовремя среагировать в экстреной ситуации. Не могу нормально разучить несколько элементарных движений из танца, все время сбиваюсь и не успеваю. Так же тяжело давались языки обычная учеба в вузе. все делаю очень медлено, что иногда это раздражает и меня и руководство. пытался повышать память на индивидуальных занятиях -эфект не высок, преподаватель рекомендовал обратиться к невропатологу. Он же заметил легкую дрожь в руках, которую я считал нормой.
Это все происходит на фоне пограничном с сахарным диабетом, это заболевание наследсвенное.
Что сделать что бы реакция былы быстрей, а память лучше?? К кому обращаться за консультацией?
P.S. спортом занимаюсь, вредные привычки минимальны, стараюсь питаться сбалансировано, не трудоголик и стресы бывают редко.
Это все происходит на фоне пограничном с сахарным диабетом, это заболевание наследсвенное.
Что сделать что бы реакция былы быстрей, а память лучше?? К кому обращаться за консультацией?
P.S. спортом занимаюсь, вредные привычки минимальны, стараюсь питаться сбалансировано, не трудоголик и стресы бывают редко.