плечевой сустав

nedug73331

🟢
Активность
2
После резкого падения 1,5 месяца назад(ударилась левым плечом).Не были приняты никакие меры.Вторичное обследование у другого врача показало-внутрисуставную гематому и трещину.Что можно и правильно предпринять в этом случае?

Опять идти к врачу. Что там за трещина, и что делать. Точно формулируем травму и лечение.

необходимо выполнить рентген и УЗИ плечевого сустава,при необходимости КТ.Дальнейшая тактика определяется после обследования.

У меня была такая же проблема с суставом, в начале зимы упала и сильно ударилась плечом. К врачу пошла только через неделю. Сделали снимок и принимала обезболивающие. так проходила с месяц, а плечо болит и двигать им стало тяжело, как-будто что-то мешает. Знакомая посоветовала мне Центр терапии боли на Дербеневской. Прекрасная клиника, специалисты врачи зборных России по тенису и футболу.Там же сделали мне МРТ.За две недели (фармаферез, разработка сустава,остеопат)боль прошла,рука намного лучше стала двигаться.Так что рекомендую.

существует определенная тактика лечения посттравматических артритов.Данная клиника одна из многих которая работает по стандарту.

Назад
Сверху