Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
я хотела бы заказать на половину с кем-нить

1. Плацентарно-коллагеновая маска с экстрактом зеленого чая

2. Плацентарная маска с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев с эффектом лифтинга.

10 слишком много, кто согласен на остальные 5?

Плацентарная маска с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев с эффектом лифтинга.

Я бы этих масочек взяла, штучки 3, но если больше никто не захочет, то могу и 5 взять .

Еще на пару с кем-нибудь взяла бы:

1. Увлажняющую маску с экстрактом зеленого огурца (для области глаз).

2. Какую-нибудь коллагеновую (если кто-нибудь посоветует КАКУЮ, буду очень благодарная )

доставка по москве бесплатно

Вот интересно! Когда я первый раз заказывала 5 коробок, с меня курьерша взяла 100 рублей за доставку. А все последующие заказы бесплатно доставляли. Может, от курьера зависит?

там правда акулий жир?

А бог его знает... На коробке, кроме всего прочего, написано "100% чего-то там (иероглифами)". Надеюсь, что 100% относятся к натуральности сырья!

Маска приятная, НО она из такой тонкой, растягивающейся ткани! Развернуть ее сложно, кажется, что она вот-вот расползется в руках.

Ура!!! Нашла я у себя в городе эти маски, в неплохом ассортименте и всего-то по 38 рублей.

Девочки, я все странички не читала, но хочу высказаться. Маски китайского производства с сертификатами и переводом брала на оптовой базе в 2 раза дешевле, чем в аптеках. (там и в розницу продают по оптовым ценам). Есть разные из плаценты овцы и морских животных. Вообщем удобные для использования и эффект есть, но не сильно уж явный.

А вот в аптеке японскую маску видела от 6-9 т. руб. , вот это интересно... мож кто пробовал? что за чудо такое?

Я вряд ли это чудо на себя мазать стала бы. А московские плацентарные маски в баночке пробовал кто-нибудь? Как называются - не помню

Взяла я крем плацентарный увлажняющий.Там же, где и маски. Мне не понравился. Вроде бы и не жирный, но ощущение такое, что совсем не впитывается. Мазала на ночь, а утром вся мордочка блестит, как буд-то её маслом намазали, ди и на ощупь, ощущение парафина.

Про маски для тела интересно. Надо будет попоробовать взять. Надо вообще почаще к ним на сайт заходить. Вроде бы недавно у них маски брала, но масок для тела не было. Кстати, каждый раз, как звоню, спрашиваю про то, чего у них на сайте не выставлено. Куча всего есть. А на сайте не выставляют, т.к. говорят, что сертификацией занимаются. Вот про маски для тела они говорили месяц назад, что сертифицируют. Как только сертификат получили, сразу в сайт всё "загнали" Молодцы.

ну говорите уж где это местечко с волшебными ценами

аптеке японскую маску видела от 6-9 т. руб. , вот это интересно

мож там с нулями конкретно так ошиблись?

а кто з вас пробывал эту маску на живот,мне очень надо , а то стыдно раздеться

Там сказано, что в этой маске содержится масло перца чили. Определенно будет разогревающий эффект. Вы не боитесь себе живот прогревать? А то можно там так нагреть - мало не покажется.

зачем же они тогда рекламируют?

да, плохо когда денег маловато для ухода за собой, на народных средствах красивее не станешь

Народ, Кто-нибудь хочет заказать маски???

Давайте вместе, как раньше, потому как мне 10 не надо, но 4 точно возьму. Кто присоединиться?

вчера наблюдала эти маски, но как минимум стоят 60 рублей...

Народ, Кто-нибудь хочет заказать маски???

Я, я хочу!!!

Я там выше писала какие хочу

1. Увлажняющую маску с экстрактом зеленого огурца (для области глаз).

2. Какую-нибудь коллагеновую (если кто-нибудь посоветует КАКУЮ, буду очень благодарная )

Назад
Сверху