Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
HELPPPPP!

Где в Америке можно купить нечто подобное?

Масочки..такое..

Ну хоть примерно..

Встречаются в Wal-Mart и прочих grocery в отделах косметики, в CVS видела для волос в одноразовых пакетиках, 1.37 за маску.

Выражаю огромную благодарность мадам !

Еле-еле уговорила маму попробовать эти маски.Чуть ли не к стулу привязывала.ТАки уговорила,попробовала. Результатом матушка оооочень довольна.

За пять дней использования чуток подтянулась кожа,пропало это чертово шелушение и улучшился цвет лица.

! С меня сникерс, бутылка вина и три гвоздики!

Ну вот и я могу отчетаться по масочкам

Использовала уже 6 раз, пользуюсь нежной красотой, мне 27 лет, но кожа всегда была тьфу тьфу хорошей, но зимой требуется обязательное дополнительное увлажнение...

ну так вот... кожа после масок стала нежная как у ребенка)

Эти маски я подарила две коробки и маме на НГ... нежность и алое, взяла попробовала у нее нежность, вот как раз она мне на фоне нежной красоты показалась не так хороша

соглашусь с cosha что подсушивает

а я вот пользоваться китайскими масочками начала только осенью, хотя у нас их (живу сейчас в Хабаровске) - на каждом углу и всяких разных - завались! Вот это немного смущает (купить можно даже в отделе товаров для дома!), хотя эффект отменный, беру всегда разные, некоторые перестала - например, с экстрактом виноградна - аллергия!

А еще о китайской косметике - привезла с Китая лечебную. Малюсенькие такие баночки - три штуки, плюс крем для умывания (не пенится совсем, но очищает - класс!) в трубе. Все удовольствие обошлось на русские деньги чуть почти в полторы тысячи. Эффект удивительный! У меня проблемная кожа (стафилодермия и низкий иммунитет кожи), так вот - через неделю все начало заживать! Баночки маленькие, кремушка в них соотвественно (кстати, очень специфичный запах, травяной). Расход небольшой, но кончится скоро! Думаю, что закажу с ближайшей оказией еще (коробочки не выкидываю!).

Полу-OFF, но не нашла, в какую еще тему поместить.

Я нашла на сайте, торгующем косметикой Фаберлик (правда, вид у сайта не слишком убедительный, ну да ладно), такой товар: "Экстракт плаценты " 10 ml. Написано, что "Может применяться в качестве основы под маски, при массаже лица и области декольте. Способ применения: 4-5 капель нанести на кожу лица, шеи, зоны декольте. Препарат используется курсом 10-12 процедур (2-3 в неделю), 2-3 раза в год".

Я вот подумала 4-5 капель, это ж 10 милиллитров на сколько хватит? Ведь больше, чем на один раз. Стоит 98 р. (так написано на сайте). Уже собиралась отправится за масками, но теперь думаю - может, лучше концентрат плаценты купить...

С меня сникерс, бутылка вина и три гвоздики!

А можно сникерс на марс поменять? (Я не люблю арахис)

Только что в новостях услышала, что косметика именно из КИТАЯ может содержать вирус атип. пневм. Какое-то вещество ТИБЕТИН. Правда, оно дорогое, и в основном, используется в косметике экстра-класса. Но, возможно, оно же используется, и кустарно обрабатываясь в средствах ниже классом.

Так что, народ, бдите.. Призрак пневмонии бродит по планете..

Ежели это китайские маски, производства Гаунчжоу, то они сделаны на основе нашей отечественной плаценты Точно знаю, т.к. моя подруга работала переводчиком у китайцев, которые организовывали процесс закупки здесь плаценты и отправки ее в Гуанчжоу. А крупное косметическое предприятие в этом городе - одно.

Моих поверхностных знаний оказалось недостаточно, чтобы понять, как в косметологии используется цибетин. Была всегда уверена, что это в-во в парфюмерии используется (да и то с оговорками).

А за советы по поводу масок ооооогромное спасибо! Я на них, кажется, подсела, у нас тоже в аптеке продаются за 50 рэ.

А у нас - это где? Я тоже масок хочу, но ближайшие ко мне продаются уже за 100.

чёёёёёёрт. (ушла выковыривать арахис из сникерса)

Так,а где это маски по 50 рэ? А поделитесь адресом,пожалуйста

Что по составу разные - это понятно.

Сначала юзала Нежность. Но тут, обозрев внимательно свою мордочку, пришла к выводу, что праздничные прогулку по морозцу с ветерком нанесли заметный ущерб моей неземной красоте - лешулиться начало.

Открыла вчера маску с натуральными маслами - тканевая основа:

- из немного другого материала, тоньше и лучше прилегает к лицу,

- больше по размеру, особенно в нижней части, не только зарывает подборобок, но и все под подбородком до шеи.

Давно раздумываю я по поводу этих масок - естественно хочется сразу и ах, вот она, ушедшая юность А сегодня случайно прочла в ветке Сержа его мнение, что мол плацентарные маски для головы - это не безопасно, а тут морда лица. Кто-нибудь читал о побочных эфектах, или все пользующие их в принципе не верят во всякие ужасы и тут как говорит мОлодежь "пургу гоню" ?

А там плацентарные маски с содержанием гормонов? Эти - без, чем и заинтересовали.

Назад
Сверху