Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
Е-мае!!!!!!!! Нежность сушит??????????

какой облом!!! а мы ее назаказали аж 5 шт

я людям насоветовала купить!!!((((((((

Ладно сама прокололась(( но людей втянула ((

Паникерша!

Немного подсушивает жемчуг!(со слов консультанта, но я не заметила этого)Но не любую кожу! Нежность вот только Коше сушит. Мне не сушит кожу никакая из масок!Иногда бывает, но это как раз там, где плохо смыла(обычно на шее)-иду умываюсь по новой.

мажу Матисовской маской увлажняющей

После любой маски рекомендуется смазывать кожу легким кремом типа дневного или, если маска очищающая, то питательным кремом. Зачем после маски маской же мазать? Маски имеют очень активные компоненты и одно на другое не всегда хорошо, попробуй сменить крем на питательный, а не увлажняющий.

Сейчас вообще очень все на лице подтянулось. Тут даже один мой знакомый сказал, что я на лицо похудела (видимо другого слова для комплимента не подобрал)

У меня сухая кожа, когда начинала применять маски, шелушилась. Попробовала только 3 разных маски ( Нежность, с маслами и с алоэ), ни одна не сушила, пропали всякие намеки на шелушения, цвет лица выровнялся, кожица гладенькая, просто супер, не ожидала таких результатов. Хотела сделать мезо, теперь вижу, можно и другими средствами поддерживать кожу. Вчерась была в гостях, хозяйка отметила перемены, я очень рада.

Я пользуюсь почти неделю "нежностью". У меня сухая кожа, часто чувствую стянутость. После этих масок кожа замечательная, никакого намека на сухость.... Гладкое, упругое лицо после них. Кто-то писал про пощипования, я такого не заметила.

Правда, мне уже лень каждый день ее держать, вчера вот пропустила, но буду стараться провести 2-х недельный курс.

Я из девяти дней только один раз пропустила. Тоже нежность. Совсем не сушит, только без крема небольшое чувство стянутости. НО НЕ СУШИТ!!!

Ой девочки с-п-а-с-и-б-о!!!Успокоили , действительно , что я распереживалась у всех кожа то разная....:ura:

ну вот у меня к сожалению так получилось. Ничего понять не могу.

Самое интересное, на работе девушка заказала увлажняющую с линчжи, а в коробочке оказались разные маски.

Я как попробую сразу расскажу свои впечатления! в понедельник тобишь!

Где в Москве купить эти маски? ДЛя масок моментального действия перед мероприятием они подойдут?

Самое интересное, на работе девушка заказала увлажняющую с линчжи, а в коробочке оказались разные маски.

Я заказывала ментоловую, на коробке написано "МА ИЛУ" с экстрактом линчжи и женьшеня, но маска конкретно ментоловая. Бодрит так, что вечером я ее делать не могу - потом не уснешь Зато с утра - отлично!

ДЛя масок моментального действия перед мероприятием они подойдут?

Да, эффект мгновенный - по крайней мере у моей. Разглаживает, убирает шелушение, увлажняет и отбеливает. За 4 маски кожа стала просто волшебной (раньше тоже была без особенных проблем, но теперь...)

именно, Май Лу, но вот в коробке оказались разные по действию маски.

инфо для тех, кому еще не удалось обзавестись масочками:

седня совершенно случайно обнаружила почти полный их ассортимент в аптеке возле дома (м.Бабушкинская) по цене 49 руб/шт. Если кому интересно, расскажу где именно

Рассказываю: 1 вагон из центра, из стеклянных дверей направо, вверх по лестнице налево, как выйдете на улицу справа павильоны, самый первый от метро - аптека, как в нее зайдете - поворачивайте направо (сразу у входа), вот там в витрине они и лежат.

Если на машине, то еще проще, едете из центра по прямой и останавливаетесь у метро (тот выход который с правой стороны). Аптека круглосуточная, ночью скидки.

Удачных покупок

Назад
Сверху