Плацентарно-коллагеновые маски

• Автор темы Автор темы Elisey
E

Elisey

Полазила по "Поиску" ничего не нашла, кроме отрывочных фраз.

Давно хочу эту тему открыть, т.к. накупила себе таких масок хочу с вами поделиться и появилась куча вопросов.

Во-первых обнаружила, что маски есть японскогои китайского производства. Состав и эффективность одинакова, но разница в цене существенная-в два раза. Причем, китайского производства понравились больше(почему, расскажу ниже)

Для приготовления экстракта плаценты, используется плацента овцы, а не человеческая, как где-то в одной из тем промелькнуло.

Эффект от применения виден сразу, но особенно на следующий день и долго сохраняется.

Маски продаются у нас в аптеках. Стоят от 35 рублей и до 120-дороже не видела. Китайского производства не дороже 55 рублей. Часть масок имеет на своей упаковке русский, к другой части этот перевод просто на бумажке степлером лепят. Способ применения простой: открыли, достали маску(из такого нетканого материала сделана), наложили на лицо на 20-30 минут, сняли и ополоснули лицо. У некоторых японских масок вот эта сама "ткань" какая-то бумажная и на лицо плохо ложиться, да и короткая, т.е. только до подбородка, а у китайских еще и шею закрывает. Я маски использую по два раза, т.к. в самом пакетике остается достаточно много жидкости, снимаю маску, сворачиваю и опять в пакетик, пакетик в холодильник. У японских масок частенько обнаруживала плесень, когда собиралась использовать повторно, у китайских ни разу.

Эффект от масок такой:у меня комбинированая кожа, причем те участки, где жирная-она ОЧЕНЬ жирная, а на тех, где сухая-очень сухая , аж шелушиться. После масок кожа выровнялась, стала очень мягкая и бархатистая.

ОЧЕНЬ хороший эффект лифтинга: носогубные складки подтягиваются моментально и овал лица становится четче(но я послке маски еще и крем для подтяжки овала лица использую). Цвет лица сразу освежается.

Я бы сказала, что это прямо скорая помощь, когда "завтра надо хорошо выглядеть"

А вопросы возникли такие : на масках написано, что применять их надо ЕЖЕДНЕВНО 2 недели , а потом 1-2 маски в неделю. Не многовато ли для ежедневного применения? Все-таки считаю, что косметика, которая дает моментальный эффект-агрессивна и вот так "мучить" кожу кучей активных веществ ежедневно-вредно. Я что-то боюсь попробовать курс из ежедневных применений, делаю раз в неделю, иногда два раза. Может кто-то из вас пробовал ежедневно применять такие маски? Расскажите. Может, действительно, если провести вот такой курс из ежедневных масок, то потом будешь выглядеть просто как младенец

такой усиленный курс он нормален, смотря конечно что там кроме плаценты...

одна косметичка с большим стажем работы меня по всем вопросам просвещала рассказывала что в советские времена покупала у знакомых акушерок в роддомах плаценту и делала из нее маски... Но все таки так брать неизвестную плаценту - это стремно, болезни разные могут быть, тот же СПИД...

а если овечья, то наверное можно, сложно судить...

об общей эффективности плацентарных препаратов можно говорить, но мне кажется что по разному действует.

Те же ампулы "Плацент-формула" для волос, у некоторых шевелюра вырастает, а кому и остается голова "как коленка"...

Я бы только эти маски в аптеке покупала, а образование плесени может быть обьяснимо тем, что нарушается стеритльность - в холодильнике надо хранить и исключительно в стеклянной посуде

Маски продаются у нас в аптеках. Стоят от 35 рублей и до 120-дороже не видела. Китайского производства не дороже 55 рублей.

А у нас в аптеке плацента-маска стоит 900 рублей,а набор масок с ампулами вообще 6200

А вот интересно, нет ли каких-нибудь противопоказаний для применения таких масок?

как называются фирмы, - японская и китайская, - производящие маску?

У меня 2 года лежит набор этих самых масок, дарили. Есть ли срок хранения? Да, и привезли с Китая какой-то порошок, тоже планцетарный...??? Что-то я чего-то не пойму. В сухом виде попадались вам???

А вот интересно, нет ли каких-нибудь противопоказаний для применения таких масок?

Видимо индивидуальная непереносимость, как для любого косметического средства.

На упаковке нет специальных пометок, но я и на других препаратах не видела графы "противопоказания"

В составе масок вытяжка из овечей плаценты, коллаген, витамины Е, А, С, вытяжки из растений(пеларгония, шалфей, лаванда, индийская хризантема, огурец и др), в разных масках различные экстракты типа :экстракт морской собаки(кто это?), экстракт жемчуга глубокого моря(интересно, бывает мелкого?), алоэ, женьшеня, акульего хряща,концентрат натурального сабура(не знаю, что такое)

фруктовые кислоты и др.

Во, такие из плаценты с огурцом и прочим я точно видела. Набор ингридиентов меня сразу поразил Это китайские, да?

У нас в аптеке они порядка 100 р. штука были.

Но я не стала покупать. После работы с китайцами есть у меня свое мнение о том, что именно они стараются нам продать.

Кроме того, я не люблю, когда про один продукт написано, что там и то, и это, и пятое, и десятое...

Морская собака - это одно из названий такой рыбы, которая в случае опасности раздувается в шар, покрытый колючками. У нее еще есть название... Она ядовитая, как зараза. В японских ресторанах из нее модно еду готовить. Специальный диплом для этого повара получают, чтоб клиентов не потравить.

Сабур - растение такое, в Китае его корни употребляют как слабительное.

как называются фирмы, - японская и китайская, - производящие маску?

По японским маскам уже не скажу, т. к. после первой пробы, они мне не понравились и я не стала их больше покупать, а упаковки не сохранились. А вот на китайских на половине, что есть у меня, написано только по- китайски(бумажка-перевод только по части применения), а на той, что содержит текст по-русски следующее:

изготовитель:косметологическая фабрика Лю Ши Цао, КНР, г. Гуанджоу, Бао Ан Вэй. Дальше заклеено аптекарской этикеткой, которую никак не могу отодрать(там частенько бывает что-нить интересное, а они вечно заклеивают)

В самом низу:

срок годности 2 года с даты указанной на упаковке

-значит " подарочным" маскам уже пришел конец.

На лицевой стороне упаковки(той, где есть русский текст) есть еще надпись KOUSUN, а на тех, где все по китайски, есть только английские надписи типа "коллагеновая маска" или "плацентарная маска"

Где-то в голове вертится название SAIKSCE-было накаких-то масках, которые покупала, но вот не помню, конкретно чье производство. Я маски по упаковкам различаю-они у них разные.

Кроме того, я не люблю, когда про один продукт написано, что там и то, и это, и пятое, и десятое...

Нет, это все не в одном продукте. Это я списала ингредиенты со всех масок, что у меня сейчас. А так маски делятся по содержанию, типа :

"Коллагеноваямаска с экстрактом акульего хряща", "Питательная маска жемчуга глубокого моря",

"Плацентарная маска против морщин" и т. д. Все они содержат экстракт плаценты и коллаген, а вот состав витаминов и экстрактов в них разный

шапокляк

Что-то очень дешево для плацентарной маски. На выставке в Петербурге была фирма "Жеспар-Биос" торговая марка PLAZAN. Цена 20мл - 600р. Это 1% р-р гликозаминогликанов плаценты. (например, их много разных). А если салфетки, то дешевле. Но от них эффект низкий. В буклете есть адрес http://www.plazan.ufacom.ru/ Но по-моему не работает.

На мастер-классе был продемонстрирован эффект от этой маски - просто супер.

Что-то очень дешево для плацентарной маски.

Так то, что видели-это небось чье-то европейское, а то китайское.

Адрес не работает.

Эффект от тех масок, что я применяю, тоже, ИМХО, супер, поэтому и рассказываю здесь про них.

шапокляк

А Вы от куда? косметологическая фабрика Лю Ши Цао, КНР, г. Гуанджоу, Бао Ан Вэй.-это все о маске. Я посто хочу поискать их в аптеках Петербурга. И у знакомых фармацевтов поспрашивать раз Вы их так хвалите, да и не дорого.

А Вы от куда?

Из Москвы(у меня в профайле все написано)

косметологическая фабрика Лю Ши Цао, КНР, г. Гуанджоу, Бао Ан Вэй.-это все о маске.

Ага ! на лицевой стороне еще KOUSAN. Но это только об одной из масок. На остальных, как я уже писала выше, все по-китайски написано, увы, не понимаю я китайский.

Про маски

Моя приятельница регулярно пользуется этими масками, заказывает специально из Китая, как раз из Гуанжоа и привозят, ей больше 40, она тоже в холодильнике потом держит, т.е хватает на 2 раза

Я же один раз попробовала японскую...здесь они стоят очень дорого раза в 3 дороже чем коллагеновые, но особого эффекта не заметила, пока закончу коллагеновые, потом перейду на плацентные

Стоят дорого больше 10 долларов за штуку, может быть 20 долларов

Я как то купила набор на распродаже-магазин закрывался за 20 долларов 10 масок-японского производства

А вообще китайская косметика и японская и корейская. если настоящая не подделки очень хорошие и эффект сразу виден

Про маски коллагеновые я делала курс через 10, результат был виден сразу

После коллагеновых хочу сделать курс плацентовых тоже через день, затем поддерживающие маски раз в неделю.

На каждый день тоже можно, но и через день будет нормально

Назад
Сверху