Пластические операции...

• Автор темы Автор темы Натали-Виктория
Во-во! Я оторваться не могла от экрана, было как-то страшно и трудно поверить. Впечатление было как от первого посещения кунсткамеры!
И с предыдущим постом согласна, аналогично.

Я, например, заранее уверена, что если к 40 годам у меня после (например) выкармливания 3х детей у меня отвиснет грудь (а она не может оставаться вечно красивой  упругой, это всем известно) - то я 80% сделаю подтяжку!

А если грудь вдруг уменьшится в размерах и превратится в "ушки" - тогда силиконом заполнять будешь ?

Гурченко выглядит неестественно немного-но ничего уж страшного. Ей таки не 15 лет...Все же лучше чем коллеги по цеху не тронутые пластиками ) До Майкла Джексона ей еще работать и работать))

млин, ну Вы и слово подобрали... меня аж передернуло. И после трех детей грудь совершенно не обязательно превратится в то, что Вы сказали, если мышцы сохранять в тонусе, не пренебрегать поддерживающим бельем, или минимальными физическими упражнениями, да и сейчас куча косметических средств для поддержания всего в нормальном состоянии. Конечно, если грудь первоначально достаточно большая, то со временем не избежать чего-то подобного, но КУДА, извините, предлагаете накачивать, если мышцы и так еле справляются, дык еще килограмм силикона на себе таскать... фу. А если, как Вы сказали, "уменьшится в размере", то надо саму тетку откармливать)))

Гурченко, Эдита Пьеха... с них скорее штукатурка сыплется, чем заметны следы операции. Может они просто краситься не умеют?
А вот кто меня реально вымораживает, дык это действительно Майкл Джексон... иметь любимое дело в жизни, столько бабла и маяться таким идиотизмом... слов нет...

Самое главное в деле пластических операций - это исправление комплекса неполноценности. Это касается тех случаев, когда окружающим этот человек кажется идеалом, а сам себе не нравится...
Так что, если бы целью пластиков была бы не только наживание мат.ценностей на таких вот девушках и юношах, то первым этапом "лечения" был бы разговор с профессиональным психотерапевтом.

то первым этапом "лечения" был бы разговор с профессиональным психотерапевтом.
Не согласен. Почему , если к примеру мне не нравится мой нос или мои уши я должен беседовать с психотерапевтом? Почему я должен от него зависеть и тратить на него свое время?
Может еще в салоне красоты , прежде чем покрасить волосы в другой цвет , сделать татуировку или пирсинг-надо будет обязательно побеседовать с психологом?
Внешность это такое же личное "имущество" человека как и его одежда или косметика. Захотел-поменял , и не надо никаких посредников.

Гурченко я давно на ТВ не видел, но вот что меня поразило - это София Ротару. Воистину пластические хирурги творят чудеса! Ей вроде за 60 уже...

Анекдот в тему о роли психотерапии:

Встречаются двое:
- Что грустный такой?
- Болею... ни один врач вылечить не может: ночью писаюсь...
- А попробуй к психотерапевту.
Через неделю встречаются:
- Ну что, больше не писаешься?
- Писаюсь. И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!

А если грудь вдруг уменьшится в размерах и превратится в "ушки" - тогда силиконом заполнять будешь ?
Моя грудь точно в тряпочку не превратится, но в любом случае, думаю, я ограничусь подтяжкой
ИМХО - силикон - дрянь. Хотя может, к тому времени придумают что-нибудь новое.........

София Ротару. Воистину пластические хирурги творят чудеса!  Ей вроде за 60 уже...
Это да, но не только. У моих родителей есть знакомые, которым за 50, они и без пластикт не хуже выглядят (честно), ну, минус макияж))) Здесь огромную роль играет образ жизни, то как человек за собой следит, как питается, как отдыхает + есть какая-то генетичкая предрасположенность. Я знакома слюдьми, которые и без пластики на 10-15 лет моложе выглядят. Я полагаю, помимо операций, Ротару на свое здоровье и внешний вид сил не жалеет.

, вот вот! Надо разобраться отчего же тебе твой нос не нравится!
София Ротару - пример того как надо ... лечиться вовремя!

Тут ребята кричали что они не будут смотреть на красивых девушек - я врать не буду и лицемерить тоже - я буду смотреть на красивых девушек - и из толстухи и стройненькой девушки я выберу - стройненькую. И если уж разговор зашел про внешность - кто сказал что толстуха (извините пусть будет не толстуха ...пусть будет некрасивая девушка) - не будет тоже "тормозом"? Может она в виду того что она маленько некрасивая и будет "тормозом"?
Такая размытая тема... - у нас с психологией вообще все плохо - я тут подумал, что если - алкоголизм, наркоманию ...и т.д. так мы и не лечим психологами - то уж лучше народ будет уверенней в себе посредством оперативного вмешательства.
Ведь на самом деле мы намного больше вреда наносим себе каждый день и не только пластикой. Кто сказал что лучше а что хуже? Каждый сам распоряжается своим телом и своими деньгами. И пластика не худшее из всего что может быть.
...я так думаю

Я полагаю, помимо операций, Ротару на свое здоровье и внешний вид сил не жалеет.
Мы можем только предполагать, кто на что и чего не жалеет.
Ее несколько лет на экранах не видно было. Может она не пожалела денег и сделала целую серию операций в какой-нибудь зарубежной клинике?

Если по сути, то для мужчины, если у него нет явных дефектов во внешности, желания прибегнуть к услугам пластических хирургов возникать не должно (Майкл Джексон не мужик, а расист и педофил ) С возрастом мужчина становится для женщины только привлекательней (до определенного возраста, разумеется). Да и к мужчинам со стороны прекрасной половины человечества меньше претензий в плане внешности. А вот для женщин старение - это действительно проблема. Они - главный клиент пластических хирургов...

А мы, мужики, все равно будем засматриваться на молодых и красивых. Так уж мы устроены.

Можно по-разному относиться к Софии Ротару и к тому как и почему она выглядит. Для справки тем, кто не знает - она не появлялась на сцене по причине продолжительной и тяжелой болезни своего мужа, а вовсе не из-за пластических операций. Вот как мужа похоронила, так и время (и деньги) на пластику нашлись. На это времени понадобилось гораздо меньше.

Назад
Сверху