Пицца - ЗА и ПРОТИВ!

• Автор темы Автор темы Akaris
Ну что, пошли тогда есть пиццу!

ща приеду где-нють часов через 30-ть

Во во поедим пиццу. Как говориться красоту ничем неиспортишь!

однозначно, кстати, я за лето так похудела сама смотрб - глаза радуются, так что мне теперь пицца не враг!

слыш, а ты в москве когда-нють была?

однозначно, кстати, я за лето так похудела сама смотрб - глаза радуются, так что мне теперь пицца не враг!

Да! и не раз.

У меня там все родственники живут

Да! и не раз.

У меня там все родственники живут

в скором времени не собираешься?

Pizza Hut

Hand Tossed - 1 Slice of Medium Pizza: (slice-1 порция, 1 кусочек)

Veggie Lovers = 280 calories/6 grams fat - вегетариана

Supreme = 335 calories/11 grams fat -

Pan - 1 Slice of Medium Pizza:

Taco = 310 calories/13 grams fat

Ham = 330 calories/12 grams fat (с ветчинной)

Thin 'N Crispy - 1 Slice of Medium Pizza:(тонкое тесто)

Cheese = 245 calories/10 grams fat (только с сыром)

Pepperoni = 235 calories/10 grams fat

Veggie Lovers = 225 calories/8 grams fat

Pepperoni Lovers = 290 calories/14 grams fat

Девушка вы по моему форумом ошиблись. Тут вам не Кулинария. Не понимаю при чем тут Вопросы красоты и Пицца!

ну ты че не поняла? типа пиццу сожрал и все фигуре пи===ц!

тока хочу заметить если фигурка хорошоая там кусок пиццы ничего не испортит, а если.........кхе кхе, то можно спокойно сожрать целую!

PRISOJUDINYAJUS'!

Мммм..оббожаю пиццу 4 сентября буду проездом вт Италии...о пицца!жди меня Но то,что неполезная,эт точно!

Кстати там и посмотрите, сколько там толстых

Уверяю вас, немного!

А всё потому, что продукты там натуральные,

нерафинированные. Жира они едят немного.

Тесто у них без яиц, на оливковом масле,

сыры - нежирные сорта.

Допускаю, что каждый день - перебор,

но через день - вполне можно

Пицца - ФОРЕВА!

Обожаю пиццу. макаронц тоже люблю, но пицца - это святое! раноше мой муж не понимал всей прелести настоящей итальяноской пиццы, т.к. они с друзьями ходили в "пицца - хат", ну и считали что лучше просто быть не может. Но я все же навела порядок, и объяснила "пилитику партии", так что теперь ну раза 2 в месяц мы стабильно ходим по итальянским ресторанам, за пиццой!и друзья наши, тоже! Вместе с нами!

Единственное, тут взяла себе пиццу 4 сыра -вот это да! Я съела четвертинку и поняла что наелась. Очень жирная была, и хотя я девушка стройная, больше такую пиццу брать не буду. потому что после еды очень тяжело было. вот.

Очень люблю пиццу, особенно с морепродуктами и гавайскую с ананасами. Но ем редко, потому как надо беречь фигуру.

Не, натуральная иальянская! Списала с упаковки! (Куплена в Метро)

Вчера у меня явный ступор был. Смешно, месяц назад в другой ветке сама объясняла Идигидре про то же самое , а тут - забылась.

Правы и Вы , и Я - каждая по своему. Дело в том , что жирность сыров измеряется 2-мя способами - просто содержание жира на 100 г продукта ( как обычно) и содержание в сухом остатке. Вроде как , если удалить полностью всю влагу , что останется на те же 100 г. Поэтому те привычные цифры 45-50% жирности на самом деле относятся именно к сухому остатку. Вчера нашла дома журнал. Для особо дотошных - уточняю "Вокруг света" , март 2003г.

Информация выборочно взята именно оттуда :

Эдам 45% , содержание в сух. остатке 28%

Чеддер 50% 32%

Эмменталь 45% 31%

Пармезан ( грана) 32% 28%

Рокфор ( горгонцола) 52% 30%

Камамбер 50% 23%

Фера 50% 24%

Моцарелла 40% 24%

Бри 50% 23%

Брынза 50% 20%

Сулугуни 45% 24%

Российский 50% 29%

Тофу ( из сои) На 100 г. - 5г жира, белков 17г. 127 ккал

Эх девчонки, не тезайти душу..ПиЦЦа-прямо как песня звучит, даж не помню как давно ее ела...сижу ,читаю, а в животе урчит не выносимо,(у меня как обычно разгрузочный день сегодня)..А сыыыр, ммммм дочего жя я его люблю, в расплавленном состоянии...Пицца конечно вкусно, но ем не чаще чем раз в 3-4 месяца.

Эх девчонки, не тезайти душу..ПиЦЦа-прямо как песня звучит, даж не помню как давно ее ела...сижу ,читаю, а в животе урчит не выносимо,(у меня как обычно разгрузочный день сегодня)..А сыыыр, ммммм дочего жя я его люблю, в расплавленном состоянии...Пицца конечно вкусно, но ем не чаще чем раз в 3-4 месяца.

А у меня разгрузочный день по понедельникам, отгружаю наетое за выходные

А пиццу тоже стараюсь не есть, а то не только понедельник, а вся неделя разгрузочной станет!

Назад
Сверху