Питаться без белков. Как?

• Автор темы Автор темы _businka_
_businka_ написал(а):
Ой, не знаю как я это перенесу....очень чувствительна к боли...ну хотя если смогла вытерпеть в прошлом году ручной массаж. наверное вытерплю и этот...что делать.....

Ручной масаж все массажисты по-разному делают. Я как-то попала к другой массажистке (моя заболела), так она так делала, что я предпочла вообще не ходить и подождать свою Вообще небо и земля!

Если хотите примерно представить - купите в аптеке банки для вакуумного массажа. Если сжать их сильно - очень похоже.

Marion написал(а):
Fire написал(а):
Я бы ещё внесла в запретный список сахар

В салонах хоть бы растолковывали людям А то человек не знает вообще, чего есть

Сахар - во всех видах (то бишь в конфетах и пирожных тоже, а не тока в чай не класть) Говорю на всякий случай

Кстати, я когда делала эти массажи - просто не ела сладкого много (1 конфетка в день не считается ). И эффект был замечательный.

вот и я про т.ж.!!!!!!!!!!!!!!! А вот если бы Бусинка не тусила на паське, где Анюта все толково и понятно объясняет? Что тогда? Сидел бы человек на яблоках и огурцах, ничего хорошего бы не получилось из этого

_businka_

Жидкости я бы пила не менее 1.5 литров в день. Не путайте жидкость которая находится у вас в мжтканевом пространстве с жидкостью, которую вы пьёте

А насчет боли - выпейте за 30 минут до массажа любой анальгетик, который вам помогает

Marion

Ага, всё в чем есть сахар лучше исключить

Императрица написал(а):
Что тогда? Сидел бы человек на яблоках и огурцах, ничего хорошего бы не получилось из этого

А че? Хуже точно не будет Даешь месяц на огурцах! Представь, какая фигура будет

А че? Хуже точно не будет Даешь месяц на огурцах! Представь, какая фигура будет [/quote]

Еще и издеваетесь......

Fire написал(а):
_businka_

Жидкости я бы пила не менее 1.5 литров в день. Не путайте жидкость которая находится у вас в мжтканевом пространстве с жидкостью, которую вы пьёте

А насчет боли - выпейте за 30 минут до массажа любой анальгетик, который вам помогает

Marion

Ага, всё в чем есть сахар лучше исключить

что прямо анальгик выпить? и поможет? я не думала что в таких случаях помогает тоже.....ой. какая же я не просвещенная....

Marion написал(а):
[Кстати, я когда делала эти массажи - просто не ела сладкого много (1 конфетка в день не считается ). И эффект был замечательный.

А остальное все ела как всегда?

_businka_ написал(а):
Marion написал(а):
[Кстати, я когда делала эти массажи - просто не ела сладкого много (1 конфетка в день не считается ). И эффект был замечательный.

А остальное все ела как всегда?

Да. А остальное - это обычная еда, она на фигуру особо не влиет. Лишними обычно оказываются именно пирожные-конфеты, тортики и булочки.

Судя по рекомендациям, действенность процедур низкая, и чтобы потеря веса была заметной, сажают на голодноватую диету.

Не есть белки - чушь и вред организму.

Императрица

Анюта, не смущай меня

_businka_

Любое обезбаливающее. Мне помогает ибупрофен.

Fire написал(а):
Императрица

Анюта, не смущай меня

я тебя не смущаю, я рада, что есть люди, которые дают толковые, понятные ответы на такие вопросы. А не парят мозги, видя, что человек полный 0 в вопросе, как это делают в наших салонах. Лишь бы бабло выкладывали им.

Fire, Императрица права! Я массажами не увлекаюсь, но все равно очень много полезной информации получила из этой темы!

Назад
Сверху