Питаться без белков. Как?

• Автор темы Автор темы _businka_
Императрица написал(а):
2 _businka_

странно Вам рекомендовали, у меня знакомые делали эти курсы массажей от целлика, никаких изменений в их питании не было, никто им белки есть не запрещал. Ну, возможно, появились новые методики. А Вам именно мясо запретили? Или рыбу, всякий горох, грибы, яйца и т.д. този?

_businka_ написал(а):
Я еще только пойду послезавтра первый раз, просто кто мне порекомендовал это место и кто там уже был, предупредили что советуют есть минимум белковой пищи, чтобы был сразу же ощутим результат, можно конечно и есть, но тогда будет хуже результат...вот посмотрю, что мне скажут, просто стараюсь заранее настроиться....у меня знакомая во время курса не ела мясо, молочное, хлеб...короче питалась овощами и фруктами похоже....

ну Вы расскажите в этой темке, что Вам советовали, когда сходите. И спросите, плиз, в салоне, почему они дают такие рекомендации, пусть объяснять механизм. Чб понятно было, в чем суть! Да и интересно жутко. Ага?

Бусинка, ну Вы расскажите нам потом о результатах, ага? И как Вы питались в это время.[/quote]

Обязательно!

[/quote]

ну Вы расскажите в этой темке, что Вам советовали, когда сходите. И спросите, плиз, в салоне, почему они дают такие рекомендации, пусть объяснять механизм. Чб понятно было, в чем суть! Да и интересно жутко. Ага? [/quote]

АГА!

Императрица написал(а):
в какую цену подобный курс!

Бусинка, ну Вы расскажите нам потом о результатах, ага? И как Вы питались в это время.

Цена зависит от салона Я свою цену даже писать не буду, а то все попадают в обморок

О результатах и я тебе могу рассказать - каждую весну делаю. Биожени (аппаратный вакуумный) - очень хорош. Снимает отек, от целика помогает, кожу подтягивает...Ну и за счет отека обьем слегка уменьшается.

Ручной (для похудения) в сочетании с нужными маслами и водорослевыми обертываниями - убирает жирок именно там, где нужно (есть такие дурацкие местечки, в которых жир не убирается упражнениями, хоть застрелись. Или убирается, но медленно и плохо). Вот тогда помогает массаж. Только его нужно сделать не менее 10 раз, и не сказать, что он приятный Первое время я вертелась, как уж на сковороде - очень больно было. На 10 раз чуть не заснула. Массажистка говорит - это всегда так.

_businka_

Наш организм так устроен, что может некоторое время жить без жиров, без угеводов и при этом не страдать. А вот без ьелков у вас начнется процесс катаболизма (распада тканей) уже в первый же день. Первыми ваш организм начнет есть мышцы (мышечная дистрофия). Из кожи и всех остальных тканей будет съеден весь коллаген (дряблая, старая кожа) и т.д.

Кроме того нет никакой связи между процедурой и питанием. "Народный" совет по борьбе с целлюлитом включает в себя повышенное потребление белков наряду с уменьшением употребления простых углеводов [/quote]

Fire написал(а):
_businka_

Наш организм так устроен, что может некоторое время жить без жиров, без угеводов и при этом не страдать. А вот без ьелков у вас начнется процесс катаболизма (распада тканей) уже в первый же день. Первыми ваш организм начнет есть мышцы (мышечная дистрофия). Из кожи и всех остальных тканей будет съеден весь коллаген (дряблая, старая кожа) и т.д.

Кроме того нет никакой связи между процедурой и питанием. "Народный" совет по борьбе с целлюлитом включает в себя повышенное потребление белков наряду с уменьшением употребления простых углеводов

[/quote]

Хорошо, я вижу вы специалист (я серьезно, без прикола). Что бы ывы поссоветовали есть или не есть во время курса массажа? как питаться предпочтительнее, чтобы был результат?

Fire написал(а):
"Народный" совет по борьбе с целлюлитом включает в себя повышенное потребление белков наряду с уменьшением употребления простых углеводов

Вот и я про то же! поменьше углеводов, побольше белков.

Цена зависит от салона Я свою цену даже писать не буду, а то все попадают в обморок

О результатах и я тебе могу рассказать - каждую весну делаю. Биожени (аппаратный вакуумный) - очень хорош. Снимает отек, от целика помогает, кожу подтягивает...Ну и за счет отека обьем слегка уменьшается.

Ручной (для похудения) в сочетании с нужными маслами и водорослевыми обертываниями - убирает жирок именно там, где нужно (есть такие дурацкие местечки, в которых жир не убирается упражнениями, хоть застрелись. Или убирается, но медленно и плохо). Вот тогда помогает массаж. Только его нужно сделать не менее 10 раз, и не сказать, что он приятный Первое время я вертелась, как уж на сковороде - очень больно было. На 10 раз чуть не заснула. Массажистка говорит - это всегда так.[/quote]

А мне говорили что на бедрах и ногах делать ваккумный массаж очень больно...это так? я просто раньше делала его только на область живота

Fire написал(а):
_businka_

Кроме того нет никакой связи между процедурой и питанием. "Народный" совет по борьбе с целлюлитом включает в себя повышенное потребление белков наряду с уменьшением употребления простых углеводов

[/quote]

Ань! ты не подсказывай , давай подождем ....какое объяснение дадут Бусинке в салоне в том Мне интересно, как они объяснят человеку, который идет к ним выкладывать свои денежки и приводит тело в порядок, свои такие рекомендации

Вот и я про то же! поменьше углеводов, побольше белков.[/quote]

А мясо и молоко включает в себя углеводы?

Я уже запуталась, может я неправильно представляю себе где белки а где углеводы......растусуйте мне пожалуйста..

Короче мне сказали есть поменьше мясного, мучного и молочного...а вы считаете что молочное нужно есть?

_businka_ написал(а):
А мне говорили что на бедрах и ногах делать ваккумный массаж очень больно...это так? я просто раньше делала его только на область живота

Боль зависит от индивидуальной чувствительности. Там есть регулятор воздействия, если вам будет очень больно - его могут снизить. Вплоть до почти не чувствительного. Мне, например, установили сразу высокую цифру. Я решила, что лучше потерплю - все вполне сносно. Больнее на внутренней поверхности бедер и боковой. На попе вообще не больно и на задней поверхности тоже. Можно для разных участков разную цифру (степень) установить.

_businka_ написал(а):
Короче мне сказали есть поменьше мясного, мучного и молочного...а вы считаете что молочное нужно есть?

Мясное и молочное - белки, мучное - углеводы. В углеводах самое страшное - сочетание жира и сахара. То есть, есть как бы полезные углеводы (клетчатка нужна обязательно организму) - это фрукты, овощи, каши тоже полезные (только калорийные вообще-то). Все это желательно или сырое, или вареное, а не картофель фри А есть вредные углеводы, с пустыми калориями - шоколад, белый хлеб, выпечка и прочее. Вы ими перекусите, а через часик уже опять проголодаетесь.

Императрица, Marion

Я поняла что хотели сказать в салоне. Хотели как лучше, а получилось как всегда

_businka_

мучное - ну тут без комментариев. это наше зло, которое следует искоренять и без массажа.

молочное - молочное обладает таким действием, что приводит, как бы это выразится..., к сгущению жидкостей в организме. при антицеллюлитной процедуре жидкость должна свободно выходить, а не застаиваться. по этой же причине молочное не рекомендуется во время простудных заболеваний - нос будет жутко заложен.....

мясо - не вижу препятствий к его употреблению.

Я бы ещё внесла в запретный список сахар

Боль зависит от индивидуальной чувствительности. Там есть регулятор воздействия, если вам будет очень больно - его могут снизить. Вплоть до почти не чувствительного. Мне, например, установили сразу высокую цифру. Я решила, что лучше потерплю - все вполне сносно. Больнее на внутренней поверхности бедер и боковой. На попе вообще не больно и на задней поверхности тоже. Можно для разных участков разную цифру (степень) установить.[/quote]

Ой, не знаю как я это перенесу....очень чувствительна к боли...ну хотя если смогла вытерпеть в прошлом году ручной массаж. наверное вытерплю и этот...что делать.....

Fire написал(а):
Я бы ещё внесла в запретный список сахар

В салонах хоть бы растолковывали людям А то человек не знает вообще, чего есть

Сахар - во всех видах (то бишь в конфетах и пирожных тоже, а не тока в чай не класть) Говорю на всякий случай

Кстати, я когда делала эти массажи - просто не ела сладкого много (1 конфетка в день не считается ). И эффект был замечательный.

Назад
Сверху