питание при "сушке"

• Автор темы Автор темы kniaginia
Мне кажется питание повлияет на весь организм, а не только на руки. Хотя очень хорошая рекомендация сократить сладости вдвое С руками лучше справиться упражнениями, на этом сайте есть в прилепленной теме про упражнения, есть еще на myfitness.ru, еще мне нравится очень Shape упражнения. На руки много чего есть. Только вес поменьше, количество повторений побольше.

kniaginia написал(а):
Кошка написал(а):
kniaginia написал(а):
Свеta написал(а):
Рост, вес, параметры в студию.

а-а-а...будто раздевают

161-51

87-63-88 (тут все примерно)

И че тут сушить? Палки?

не, ну обзываться не стоит, да?!

я думаю вам известно, что есть люди с тонкой костью, а есть с костью пошире... так вот с моей пошире руки смортятся немного пухленькими, а я хочу, чтобы они были тоньше!

я же не спрашиваю нравится вам это или нет?! я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ!!!!!

мрак....ну что же напасть такая... как будто я предложила пообсуждать свое тельце....

Милочка, сушка - это выделение мышечного рельефа за счет предельного снижения подкожного жира. Из накачанных "залитых" рук делать накачанные рельефные. К превращению пухлых рук в худощавые это никакого отношения не имеет, ясно? Сушка - это не похудение, тем более не изменение пропорций!

Сушить отдельно руки или ноги невозможно - усыхает все тело

К костям пухлость мало отношения имеет - у меня довольно широкая кость и бы посмотрела к глаза тому человеку, который бы назвал мои лапы "пухленькими"... )

Княгинь, а как ты умудрилась на Монти похудеть, есил столько сладкого ешь? или ты не похудела?

Княгиня, судя по фотографии у тебя же почти только кости остались. Поэтому и пасту шоколадную себе можешь позволить. Чего тебе сушить то? Смотри, до мумии засушишься . А вообще, человек-такое существо, которому всегда всего мало

Девочки, а мне очень нужно подсушиться!!!! Я хорошо себе мышцы накачала за зиму, но и жирка много набрала. Сейчас мой вес 66 при 168 (до НГ был 62 ((((( Что сделать с питанием? Хотя, я все это знаю... сладкого меньше жрать..... но я хочу что-нибудь еще услышать по этому поводу!

Я Гостья написал(а):
Девочки, а мне очень нужно подсушиться!!!! Я хорошо себе мышцы накачала за зиму, но и жирка много набрала. Сейчас мой вес 66 при 168 (до НГ был 62 ((((( Что сделать с питанием? Хотя, я все это знаю... сладкого меньше жрать..... но я хочу что-нибудь еще услышать по этому поводу!

Больше двигаться в аэробном режиме )

Дарьяша написал(а):
Княгинь, а как ты умудрилась на Монти похудеть, есил столько сладкого ешь? или ты не похудела?

я его больше не для похудеть, а как здоровое питание

Кисулька написал(а):
Княгиня, судя по фотографии у тебя же почти только кости остались. Поэтому и пасту шоколадную себе можешь позволить. Чего тебе сушить то? Смотри, до мумии засушишься . А вообще, человек-такое существо, которому всегда всего мало

хе хе....на фотографии то, чего я хочу сейчас вернуть

человек жеж имеет свойство менять свои объемы

Назад
Сверху