K
kniaginia
⚪
Alochka написал(а):Так вот, я подумала, может Вы имеете в виду мышечную массу, Вам не нравится мышечный рельеф на руках?
мне не нравится пухлость рук
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alochka написал(а):Так вот, я подумала, может Вы имеете в виду мышечную массу, Вам не нравится мышечный рельеф на руках?
kniaginia написал(а):Кошка написал(а):kniaginia написал(а):Свеta написал(а):Рост, вес, параметры в студию.
а-а-а...будто раздевают
161-51
87-63-88 (тут все примерно)
И че тут сушить? Палки?
не, ну обзываться не стоит, да?!
я думаю вам известно, что есть люди с тонкой костью, а есть с костью пошире... так вот с моей пошире руки смортятся немного пухленькими, а я хочу, чтобы они были тоньше!
я же не спрашиваю нравится вам это или нет?! я спрашиваю КАК ПИТАТЬСЯ!!!!!
мрак....ну что же напасть такая... как будто я предложила пообсуждать свое тельце....
Я Гостья написал(а):Девочки, а мне очень нужно подсушиться!!!! Я хорошо себе мышцы накачала за зиму, но и жирка много набрала. Сейчас мой вес 66 при 168 (до НГ был 62 ((((( Что сделать с питанием? Хотя, я все это знаю... сладкого меньше жрать..... но я хочу что-нибудь еще услышать по этому поводу!
Дарьяша написал(а):Княгинь, а как ты умудрилась на Монти похудеть, есил столько сладкого ешь? или ты не похудела?
Кисулька написал(а):Княгиня, судя по фотографии у тебя же почти только кости остались. Поэтому и пасту шоколадную себе можешь позволить. Чего тебе сушить то? Смотри, до мумии засушишься . А вообще, человек-такое существо, которому всегда всего мало