Питание по группам крови

• Автор темы Автор темы $kristusha$
Andrey. написал(а):
$kristusha$ написал(а):
Клюквик написал(а):
А где такие анализы сдают? И что именно сдавать:кровь и т.д.? И скока стоит такая прцедура? Я слышала по поводу такой проверки, но очень хочется узнать подробнее - что к чему!

$kristusha$ пошарь по инету.Просто я не знаю,где в СПБ есть такая клиника.Стоит 6 тыс.рублей.

Самое интересное... Дают заключение,что НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ(!!!) 130 наименований продуктов!!!

Получается, что так надо будет питаться до конца жизни? Если съесть немного, например, курицы запрещенной, то сразу разнесет... ТАк?

Народ, но ведь от диеты по группе крови должно худеться. И в книгах так написано... Почему же никто не худеет?

PS/ У меня тоже вторая группа... Почитала и все желание пропало сразу. Есть салаты, овощи, и все. Тоска без гарантированного результата...

Kerry написал(а):
Народ, но ведь от диеты по группе крови должно худеться. И в книгах так написано... Почему же никто не худеет?

PS/ У меня тоже вторая группа... Почитала и все желание пропало сразу. Есть салаты, овощи, и все. Тоска без гарантированного результата...

Когда три года назад я 2 месяца попрактиковала эту диету, то похудела на 2-3 кг. Но, надо сказать, что до этого я набрала вес, выше своей нормы! И по результатам диеты я просто "вернула своё"

Kerry написал(а):

У меня вообще 4 группа, а это 1+2, нелья то же что и им. Хотя мясо я действительно стараюсь не есть, как то плохо мне от него потом.... А вот силос - это пожалуйста. Но не худеется совсем

Kerry написал(а):
Andrey. написал(а):
$kristusha$ написал(а):
Клюквик написал(а):
А где такие анализы сдают? И что именно сдавать:кровь и т.д.? И скока стоит такая прцедура? Я слышала по поводу такой проверки, но очень хочется узнать подробнее - что к чему!

$kristusha$ пошарь по инету.Просто я не знаю,где в СПБ есть такая клиника.Стоит 6 тыс.рублей.

Самое интересное... Дают заключение,что НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ(!!!) 130 наименований продуктов!!!

Получается, что так надо будет питаться до конца жизни? Если съесть немного, например, курицы запрещенной, то сразу разнесет... ТАк?

Я здавала кровь в клинике доктора Волкова и стоит это 6 тыс. рублей.

Что-то нельзя есть, что-то можно. В принципе голодать не придется, а можно просто полноценно и правильно питаться, затем через 3-4 месяца сдать опять и посмотреть что изменилось, т.е. продукты со временем изменятся. Что касается такого питания до конца жизни, а то разнесет. Я поняла одно, чтобы быть в хорошей форме нужно от чего-то отказаться на всю жизнь. Например, уже давно для меня не существует некоторых продуктов, типа сливочного масла, белого хлеба и сахара в чистом виде. Я забыла, что это есть.

Клюквик! Согласна с вами:

Цитата: написал(а):
...Я поняла одно, чтобы быть в хорошей форме нужно от чего-то отказаться на всю жизнь. Например, уже давно для меня не существует некоторых продуктов, типа сливочного масла, белого хлеба и сахара в чистом виде. Я забыла, что это есть.

Полезный итог после диеты по группам крови - я отказалась от газированых сладких напитков! Уже три года не пила "Колу"-"Пепсю" и их собратьев! И даже не хотца Кетчупы и др. соусы не покупаю! Мучное тоже ограничила! Печенье и пр. случается кушать очень редко - летом вообще без них прекрасно живется, а зимой иногда хочется печенька с горячим чаем !

А вот у меня вторая группа, но я не представляю как можно мясо не есть, я вот из мяса только филе курицы ем, но ведь без него никак, это ж диетический продукт, и ну никак без мяса нельзя, а чем же калории набирать? Лучше съесть кусочек отварного мяса, чем пожарить овощи на масле растительном Та же калорийность будет

Клео_Мондайн написал(а):
А вот у меня вторая группа, но я не представляю как можно мясо не есть, я вот из мяса только филе курицы ем, но ведь без него никак, это ж диетический продукт, и ну никак без мяса нельзя, а чем же калории набирать? Лучше съесть кусочек отварного мяса, чем пожарить овощи на масле растительном Та же калорийность будет

Для 3 группы(у меня) предлагают не полностью отказаться от мяса, а от некоторых видов. В частности от курицы! И рекомендуют - баранину, дичь, мясо кролика и оленины! Как сами понимаете, кроликов я не развожу, на оленей не охочусь , а в ближайшем магазине этого не найдешь!

Ограничение по мясу я перенесла вполне спокойно!

Сложности были с запоминанием и постоянным наблюдением за овощоми-фруктами. Типа:"Так-так, помидоры мне нельзя, и кукурузу тоже...А что там было на счет тыквы?..." А постоянное употребление морковки и капусты тоже надоест!

Мое мнение, всю жизнь придерживаться такого питания просто невозможно!

Нееее, отказаться от куриного филе, в котором нет почти жира, это не для меня, я считаю, что это бесполезная диета по группе крови, нужно просто правильно питаться))))

Твигги написал(а):
Со второй группой крови ваще засада.... Мясных продуктов нельзя,молочных нельзя,тока силос и то не весь..... Такого издевательства не выдержать..... [/quote

Ахха точно, моя рыдаль пока читала, мои любимые мидии, креветки, помидоры, баклажаны, сельдь, бананы и т. п. и т. д список до бесконечности нельзя для 2 группы крови все пошла топиться , пром ясо вообще молчу, а названия дикие некоторых продуктов ... я иех не знаю половины

Твигги написал(а):
Со второй группой крови ваще засада.... Мясных продуктов нельзя,молочных нельзя,тока силос и то не весь..... Такого издевательства не выдержать..... [/quote

Ахха точно, моя рыдаль пока читала, мои любимые мидии, креветки, помидоры, баклажаны, сельдь, бананы и т. п. и т. д список до бесконечности нельзя для 2 группы крови все пошла топиться , пром ясо вообще молчу, а названия дикие некоторых продуктов ... я иех не знаю половины

Согласен с теми, кто поддерживает разумную идею правильного питания вместо выброса денег на модные диеты и методики похудения.

Назад
Сверху