Питание и тренажерный зал

• Автор темы Автор темы ДАНИ-ЭЛЛЬ
Д

ДАНИ-ЭЛЛЬ

Просмотрела несколько последних страниц, не нашла ответа на свой вопрос, но наверняка подобные темы были, если не лень - киньте ссылочку

Вопрос такой: я хожу в тренажерный зал, но о правильном питании никогда не задумывалась. Теперь вот решила за ум взяться Как надо питаться, чтобы не наростить груду мышц как у Шварцнеггера? Я слышала, что вроде белки нельзя есть сколько-то часов после тренировки. С каким весом надо заниматься на тренажерах? для рук ставлю 5-10 кг, для ног 10-15(очень боюсь, что будут сильно видны мышцы, поэтому такой маленький вес). После занятия многие у нас отпиваются зеленым чаем, слышала, что хорошо чай с ложкой меда, это правда?

И сколько надо подходов и с каким весом делать, + сколько раз в неделю ходить в зал, а то может я неправильно занимаюсь...

ДАНИ-ЭЛЛЬ написал(а):
Как надо питаться, чтобы не наростить груду мышц как у Шварцнеггера?

Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать уже...

Почитайте этот форум, прикрепленные вверху на первой странице темы о питании и тренировках. Надеюсь, потом подобных вопросов не возникнет

Прочитала. не все ответы на свои вопросы нашла... ну да ладно, не важно. тема закрыта.

ДАНИ-ЭЛЛЬ написал(а):
Прочитала. не все ответы на свои вопросы нашла... ну да ладно, не важно. тема закрыта.

Вам просто хотели сказать, что груды мышц у вас не будет по-любому. Хоть упарьтесь в зале и уештесь белками сразу же. Тем более, как у Шварценеггера.

Кушайте на здоровье свои белки, особенно в течение 40 минут сразу же после треньки, организму нужно восстанавливаться.

ДАНИ-ЭЛЛЬ написал(а):

ДАНИ, извините, я не хотела Вас обидеть. Просто некоторые не очень умные вопросы достали уже

Вы не обижайтесь, а читайте внимательнее и анализируйте информацию

Тема "Все о тренировках" - расписано все про тренинг, "Питание и добавки" - в самом начале подробно про белки/жиры/углеводы.

Все же есть!

А то получается, как в анекдоте: "Дорогие ученые, у нас в подполе второй год происходит подземный стук. Что это такое и почему он происходит?"

Всем пасибки за ответы

Photi, я ни в коем случае не обиделась

Назад
Сверху