G
Gentle
⚪
Тренер по шейпингу запрещает пить во время треньки и в течении двух часов после неё. Говорит, что жир не будет сжигаться. Это правда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):неправда
Gentle написал(а):Свеta написал(а):неправда
Света, спасибо большое. Еще скажите почему, и буду совсем довольна. Пасиб заранее.
Shaula написал(а):Ну и я заодно спрошу. Нам тренер говорит, что до тренировки (конечно, за какое-то время) надо как раз много пить. Говорит, тогда легче заниматься - меньше устаешь что ли. А это правда?
Свеta написал(а):Во время тренировки, особенно интенсивной, и сразу после нее не рекомендуется залпом пить большое количество воды, так как идет большая нагрузка на сердце... к жиросжиганию это не имеет вообще никакого отношения... вода никак не может мешать жиросжиганию, скорее недостаток воды может помешать... потерю жидкости во время тренировки и после нее восполнять не только можно, но и необходимо...
шейпинговскую систему с ее постулатами даже комментировать не хочу, она уже давным-давно раскритикована и опровергнута не один раз...
Gentle написал(а):Тренер по шейпингу запрещает пить во время треньки и в течении двух часов после неё. Говорит, что жир не будет сжигаться. Это правда?