Пить или не пить???

• Автор темы Автор темы Xохотушк@
X

Xохотушк@

Навен, вопрос глупый, но мне, как ослу в плане тренировок и проч...

Кароч!

Занимаюсь Танцами живота.Во время занятий жутко хочется пить. Можно ли? Сколько? Чего?

Пасиба за ответы.

Воду без газа небольшими дробными глотками можно пить во время тренировок. Залпом хлебать большое количество воды вроде как нельзя, но не скажу точно почему, не знаю

Я не пью.. До треньки выпиваю 200 граммов воды и после через минут 40 100- 150 грамм.. Иначе футболку можно выжимать даже при минимальных нагрузках

Хочется пить - пейте дробными глотками, как сказала Света. Я за тренировку 0,5-0,6 воды без газа выпиваю.

всем пасиба))

Меня ток вот что смущает: не войдет ли это питье в привычку? В будущем планирую выступать на различных мероприятиях, ТЖ - довольно длинный по времени, буду потом изнемогать во время выступления...

Xохотушк@ написал(а):
всем пасиба))

Меня ток вот что смущает: не войдет ли это питье в привычку? В будущем планирую выступать на различных мероприятиях, ТЖ - довольно длинный по времени, буду потом изнемогать во время выступления...

попробуйте пить достаточное кол-во воды перед тренировкой, возможно ваша жажда во время занятия уменьшится...

adg-val написал(а):
Хочется пить - пейте дробными глотками, как сказала Света. Я за тренировку 0,5-0,6 воды без газа выпиваю.

Я так раньше и делала - и в туалет через каждые 15 минут бегала. Закончу очередное упражнение и туда

Тот же эфект был, если до треньки водой заправлялась.

Теперь только после тренировки воду пью.

Photi написал(а):
adg-val написал(а):

Я так раньше и делала - и в туалет через каждые 15 минут бегала. Закончу очередное упражнение и туда

Если хочется, надо пить. А на выступлении ,думаю, мысли не о питье будут.

adg-val написал(а):
Photi написал(а):
adg-val написал(а):

Не знаю, что ты подумала, но это точно не оно

Про 15 минут погорячилась - пару раз за часовую треньку.

У меня по жизни низкое давление; сердцебиение, пульс разгоняется, иногда кислорода не хватает, но - не потею на силовой практически.

А воде надо же куда-то деваться? Вот и...

И пресс не нравиться с водой внутри качать - чувствую себя водным из мультика ("Я Водяной, никто не водится со мной. Внутри меня водица...")

Photi написал(а):
И пресс не нравиться с водой внутри качать - чувствую себя водным из мультика ("Я Водяной, никто не водится со мной. Внутри меня водица...")

И у меня после воды булькает

Yaska написал(а):
Photi написал(а):

И у меня после воды булькает

У меня тоже раньше, а сейчас нет .

adg-val написал(а):

А что изменила? Или просто перестало булькать? А то я и воды совсем немного могу выпить, и все равно буду качать пресс с музыкальным сопровождением.

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):

А что изменила? Или просто перестало булькать? А то я и воды совсем немного могу выпить, и все равно буду качать пресс с музыкальным сопровождением.

А черт его знает. Сама сижу думаю. Глотки меньше - беру буквально как-будто рот прополоскать пару глотков. Но в этом ли причина .

Вообще мои физиологические реакции изменились за стаж моих тренировок. Раньше вот потела очень много при небольших силовых нагрузках. Сейчас практически нет (толлько футболка немного спереди и сзади, лоб, а раньше как мышь мокрая была, полотенце таскала с собой). Раньше иногда как-будто ком к горлу воздушный подступить мог - сейчас нет такого. Раньше не ела перед тренировкой, сейчас и представить себе такого не могу.

Я во время силовых совсем не потею Во время кардио у меня мокрое все-и белье, и штаны. Уже молчу о футболке.

Назад
Сверху